Цитата:
Сообщение от DiNastya
училко
|
У меня после этих слов, возникло такое чувство, что вы еще не вырасли и из-за этого мне очень трудно было читать этот пост!
Цитата:
Сообщение от DiNastya
это две фразы-антонимы.
|
Как сильно я не перечитывал эти "поговорки", я так и не смог найти антонимов. Наведите пожалуйста меня на путь истинный и укажите эту пару слов...
Цитата:
Сообщение от DiNastya
которая унижала весь класс.
|
Таких людей я не когда не любил, ибо обижать маленьких, беззащитных детей, которым трудно за себя как-либо постоять, подло. Не буду их оправдывать, но у меня уже давно сложилось впечатление о учителях, как о людях на которых лежит огромный груз ответственности. Кто-то этот груз сможет выдержать, а кто-то нет, а кто-то другой уже сдался и поставил дело на самотек. К чему-бы я это, а вот к чему. Если человек постоянно дергается, волнуется, и чувствует что он как не как должен учить, у него обязательно что-нибудь произойдет с психикой, бывает это незначительно сказывается, а бывает все наоборот, он теряет себя и забывает то чему его учили!
Вот вспомним ту девочку, о которой я говорил вам в прошлом посте, она собирается поступать на педагога. А почему она туда идет? Да потому-что ей сказала мама. Которая сама работает педагогом, и которая хочет чтобы у доченьки было хорошее образование и она работала вместе с ней. А если учитель в школе тиран, то он и дома такой-же!
У меня мама работает в больнице, так там одно из моих бывших учителей заявилась к моей маме в кабинет и заявила, громким командным голосом, что она, то есть моя мама, обязана провести их с внуком вне очереди! Потому-что видишь-ли она учила ее сына и дочь. И моя мама спросила, что она должна делать с теми людьми которые сидят в очереди и ждут своего времени, но в ответ ей послышалось только хмыканье. А я помню этого учителя, и помню то что он вел у нас до 9 класса, но потом она ушла на пенсию. И помню то отношение к нам, ученикам, которое я не забуду не когда. И помню, то что когда на собрании моя мама сидела в первом ряду, а собрание было лишь из-за этого учителя, эта учительница всегда находила моменты для придирки, к одежде, к обуви, к волосам, к пупкам, и наконец к поведению. А что мы могли сказать, нам было, максимум, по 12-13 лет и своего мнения, мы как такового не имели. А этому учителю всегда нравилось стоять выше остальных и когда ей моя мама сказала поперек, она просто не знала что сказать, просто она помнит совершенно другого человека, не того кого она гоняла вместе с остальными, не того, кому надо было отпрашиваться с работы, потому-что ее сынок, дочка получили четверку или тройку или же просто ушли с ее урока. Я тоже всегда был "Борцом за справедливость", и как раз из-за этого в 9-ом классе изучил процесуальный кодекс... Но дело не в этом, а в том что нельзя допускать людей с неуравновешенным, слабым характером в школы, к детям. В Педагогическом Университете нужно сделать чистку и уже давно, поставить опытного психиатора, и пусть он проверяет будуших учителей на вшивость, как проверяют людей перед приемом в ВДВ... А то не знаю какое поколение будет после нас.