Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2009, 12:02   #1122
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Ладно, мне давно уже следовало понять, что требовать от Вас нормальной логики не стоит.
Конечно, я же НЕ возлюбил Гарри Поттера. Значит безнадежен. Но поскольку я прямо таки ясно вижу к чему приводит возлюбливание Гарри Поттера, то лучше в ваших глазах останусь безнадежным.
Цитата:
А на глаза Волдеморту он естественно не попадался, не идиот чай.
Да да, он висел у него за спиной - держал за плащ и не давал ни улететь, ни дизаппарировать)))). Знаете - образ Снейпа вообще похож на образ Штирлица, а вот вы уже и анекдот про него создали вполне в духе)).
И главное, вы таки оправдали мои ожидания. Вы все таки попытались приплести опоздание Волан-де-Морта к БИ))))))). Апплодисменты - занавес.
Цитата:
где в далёком будущем создали терминатора, способного не то что пространством - временем управлять, и закинули его в прошлое.
Опять дурите - Терминатор сам временем не управлял, и никакого воздействия на предметы материального мира, кроме непосредственно физического, осуществлять не мог.
Цитата:
только положение написанного логичным по умолчанию поможет от них избавиться.
Вот она ваша ключевая фраза. Это же надо такой бред придумать, по умолчанию...
Цитата:
Выше я всё сказал. Если считаете себя в такой ситуации правым (!!!), то дело Ваше. Надеюсь, разумные читатели разберутся, что к чему.
Разумные читатели, я думаю, уже давно вместе со мной веселятся над вашими "умолчаниями" и нелепыми попытками что нибудь сделать с логическим ляпом. А три восклицательных знака в скобках выглядят очень мило))).
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием