Цитата:
Сообщение от pokibor
Ладно, мне давно уже следовало понять, что требовать от Вас нормальной логики не стоит.
|
Конечно, я же НЕ возлюбил Гарри Поттера. Значит безнадежен. Но поскольку я прямо таки ясно вижу к чему приводит возлюбливание Гарри Поттера, то лучше в ваших глазах останусь безнадежным.
Цитата:
Сообщение от pokibor
А на глаза Волдеморту он естественно не попадался, не идиот чай.
|
Да да, он висел у него за спиной - держал за плащ и не давал ни улететь, ни дизаппарировать)))). Знаете - образ Снейпа вообще похож на образ Штирлица, а вот вы уже и анекдот про него создали вполне в духе)).
И
главное, вы таки оправдали мои ожидания. Вы все таки попытались приплести опоздание Волан-де-Морта к БИ))))))). Апплодисменты - занавес.
Цитата:
Сообщение от pokibor
где в далёком будущем создали терминатора, способного не то что пространством - временем управлять, и закинули его в прошлое.
|
Опять дурите - Терминатор сам временем не управлял, и никакого воздействия на предметы материального мира, кроме непосредственно физического, осуществлять не мог.
Цитата:
Сообщение от pokibor
только положение написанного логичным по умолчанию поможет от них избавиться.
|
Вот она ваша ключевая фраза. Это же надо такой бред придумать, по умолчанию...
Цитата:
Сообщение от pokibor
Выше я всё сказал. Если считаете себя в такой ситуации правым (!!!), то дело Ваше. Надеюсь, разумные читатели разберутся, что к чему.
|
Разумные читатели, я думаю, уже давно вместе со мной веселятся над вашими "умолчаниями" и нелепыми попытками что нибудь сделать с логическим ляпом. А три восклицательных знака в скобках выглядят очень мило))).