Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2009, 08:19   #1043
Новичок

А я в кино постоянно знакомлюсь(очень люблю в него ходить).В зале обязательно есть какая-нибудь весёлая компания.Они постоянно о чём-то болтают и смеются.
С ними обычно и гуляем вечером.В основном мы что называется "маем коры".
А вообще я в любой компании себя чувствую хорошо.Но люди называют меня наглой.)))А мои лучшие подруги вообще лисой назвали.Ну конечно, Рыжая и Наглая.
Раньше я была очень-очень ну прям до ужаса робкой.Потом поняла несколько ПРОСТЫХ ИСТИН и изменилась.Надеюсь кому-нибудь они помогут:
1.Представьте с какими классными людьми вы не познакомитесь если не наберётесь смелости и не сделаете первый шаг.Может это будет в будущем ещё один лучший друг, который потом возьмёт вас с собой на Канары?
Или(можете назвать меня романтиком)ваша вторая половинка?
2.Вы захотели познакомиться и не смогли.Вас потом может мучить чувство самобичевания,зачем вам это?Если мы не живём жизнь так как хотим, то зачем вообще жить?*Потянуло на философию*
Хотя это наверное слишком громко сказано.Просто вас будут постоянно посещать такие моменты и вы будете чувствовать себя ущербным.
3.Разве так сложно подойти и сказать;Привет, меня зовут Вася,Маша,Петя,Катя,Михаил Никитич?Ну ладно, допустим это для вас сложно.Почему?Вы думаете вас осудят.Ну ладно,раз уж вы доверяете мнению людей, то по статистике когда вы думаете, что о вас думают другие люди, эти самые люди думают, что же о них думают другие люди,которые в этот момент думают, что же о них думают другие люди. которые...и так далее.
4.Вы считаете себя неинтересным.Не интересуюсь тем-то,тем-то, ой, а как я с ними говорить то буду?Не смейтесь пожалуйста,но у некоторых мальчиков и многих девочек такие проблемы.Для них и пишу.Просто ходите туда,где тусуются люди с вашими интересами, и всё у вас будет в белом шоколаде.
Не забудьте про пословицу"Все мы люди".Во время разговора поставьте себя на его место, и подумаете что чувствует он?А он в это время думает, что же вы думаете о нём?
И ещё кое-что.Пожмите собеседнику руку при встрече.Подсознание реагирует на рукопожатие, как на сигнал "Ааа,свой человек."
Чуть не забыла:друзья-друзьями. а приятели-приятелями.Так что если собираешься что-то рассказать, то лучше уж одному из лучших,проверенных друзей.А то потом ходишь и убиваешься "Ааа, он выдал мою тайну, какой он после этого друг!..."
Надеюсь, некоторым это поможет раскрыться.

Последний раз редактировалось DiNastya; 10.06.2009 в 11:07. Причина: слишком я прихвастлилась
DiNastya вне форума