Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2009, 06:51   #676
Заблокирован

Предупреждения: 400
О-о-о... какие бредовые придирки пошли...
Цитата:
Каким макаром Коннор в начале попал на подлодку? Смешно, ей богу! Такой шторм, такая скорость самолета, а он раз и спрыгнул в воду! Не иначе подплыл к ней и залез через торпедный отсек?
1. Ты когда нибудь был в море во время шторма? Тот шторм что показали в фильме не самый сильный (мягко говоря). И ничего, спасатели постоянно потерпевших достают из моря (если конечно они ещё барахтаются в воде), шансы не велики, но ничего фантастического нет.
2. Почему во второй часте (не режиссерке) нам не показали как Т-1000 допёр до того что Коннора надо искать в психушки, так некоторые кричат - это, мол, пища для ума, сами додумывайте почему. А тут не показали что лодка всплыла и Коннора выловили, так всё(!)... "непонятно"!!! Для самых умных, Джон сказал "Пусть встречают меня". Ну опустил МакДжи этот момент, он что так важен для фильма?
Цитата:
Потом, сбор перед нападением на скайнет - какого он днем происходит?
Он происходил рано утром. Не пойму, что здесь удивляет?..
Цитата:
Я конечно не медик, но так и смог понять что за ранение у нашего бедного Джона, если ему понадобилась пересадка? Ведь если его по серцу рубанули, то он бы на месте копыта откинул!
Ну так если ты не медик, может не будешь умничать? Вариантов может быть уйма: поврежден один из желудков сердца, например, или одно из ребер треснуло и врезалось клапан и т.д. и т.п.
Цитата:
И главный вопрос, радующий душу - до чего же тупой скайнет нам попался - какого он отправил убивать Коннора только одним терминатором? И какого этот терминатор такой неубиенный? Даже Т-1000 его живучести способен позавидовать.
То что Скайнет туп, я уже писал. Но разве он одним терминатором воюет, разве он не посылает армию машин для уничтожения людишек, разве он не видит, что до Джона ему никак не добраться и нужны радикальные решения (коем стал Маркус)? И где там Маркус живучий?

Ей богу, хрень всякую городите...
Meier_Link вне форума  
Отправить сообщение для Meier_Link с помощью ICQ Ответить с цитированием