О-о-о... какие бредовые придирки пошли...
Цитата:
|
Каким макаром Коннор в начале попал на подлодку? Смешно, ей богу! Такой шторм, такая скорость самолета, а он раз и спрыгнул в воду! Не иначе подплыл к ней и залез через торпедный отсек?
|
1. Ты когда нибудь был в море во время шторма? Тот шторм что показали в фильме не самый сильный (мягко говоря). И ничего, спасатели постоянно потерпевших достают из моря (если конечно они ещё барахтаются в воде), шансы не велики, но ничего фантастического нет.
2. Почему во второй часте (не режиссерке) нам не показали как Т-1000 допёр до того что Коннора надо искать в психушки, так некоторые кричат - это, мол, пища для ума, сами додумывайте почему. А тут не показали что лодка всплыла и Коннора выловили, так всё(!)... "непонятно"!!! Для самых умных, Джон сказал "Пусть встречают меня". Ну опустил МакДжи этот момент, он что так важен для фильма?
Цитата:
|
Потом, сбор перед нападением на скайнет - какого он днем происходит?
|
Он происходил рано утром.

Не пойму, что здесь удивляет?..
Цитата:
|
Я конечно не медик, но так и смог понять что за ранение у нашего бедного Джона, если ему понадобилась пересадка? Ведь если его по серцу рубанули, то он бы на месте копыта откинул!
|
Ну так если ты не медик, может не будешь умничать?

Вариантов может быть уйма: поврежден один из желудков сердца, например, или одно из ребер треснуло и врезалось клапан и т.д. и т.п.
Цитата:
|
И главный вопрос, радующий душу - до чего же тупой скайнет нам попался - какого он отправил убивать Коннора только одним терминатором? И какого этот терминатор такой неубиенный? Даже Т-1000 его живучести способен позавидовать.
|
То что Скайнет туп, я уже писал. Но разве он одним терминатором воюет, разве он не посылает армию машин для уничтожения людишек, разве он не видит, что до Джона ему никак не добраться и нужны радикальные решения (коем стал Маркус)? И где там Маркус живучий?
Ей богу, хрень всякую городите...