Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2009, 23:53   #854
Юзер

Цитата:
Сообщение от Volkman Посмотреть сообщение
C этим уже гораздо сложнее. Рискну сказать свое мнение, что да, хуже, но чисто субъективно. Графика и управление. Вот что для меня в ней приорететно хуже.
[ирония]Давай-те еще сравним 2 с 3-ей![/ирония] И потом, еще сравним огурец с яблоком...
Ну вы думаете, что говорите, у разработчиков было 2 года на изменение прежнего движка и конечно они не поленились, и представили его публике. И еще раз повторюсь они лишь "модернизировали" прежний движок, а не выбросили его совсем! А это многого стоит, ибо как мы уже знаем движок на первой был "ни к черту", но для своего времени он был великолепен, а во второй части его лишь немного подгладили, и позволили нам разглядеть те недостатки которых мы не видели в 1 части...
А что касается меня, так я совсем не заметил этого изменения, ибо мне было радостно видеть, то что все-таки атмосфера сохранена в целости и сохранности...
И кстати у первой Готики в свое время было 1-ое место по графике, а у 2-ой уже второе, она очень сильно уступала Morrowind! но это лишь мое ИМО....

Последний раз редактировалось Red-vampir; 09.06.2009 в 23:57. Причина: olololshe4ki!1111!!
Red-vampir вне форума  
Отправить сообщение для Red-vampir с помощью Skype™ Ответить с цитированием