Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2009, 21:23   #110
Новичок

Журнал прочитан, вердикт:
Обложка: бред. Похоже все дизайнеры были заняты оформлением статей, а обложку отдали на аутсорс
Новости: все в норме. Порадовал комикс про "мою милицию" и "конец фильма"
Содержание ДВД: Асанов хотел сделать вступление, как всегда делает А.Логвинов, но не вышло. И верните вкладку для дисков
Из первых рук: прочел (т.к. Лайт не читал), интересно
Первый взгляд: отлично. Заинтересовала Hellion
Будем ждать: тут все тоже отлично. Дизайнеры постарались над оформлением.
Открываю раздел Вердикт и... на меня глядит лицо Еремеева. Спишем это на занятость О.Ставицкого Е3. А Еремеев не только в Видеомании вяло рассказывает, но и пишет так же...
Рецензии: по большому счету согласен. Удивила оценка Растений против зомби, надо посмотреть что это за зверь такой
Горячая Линия: Игры опять Вообще то на вопрос "А не боитесь ли вы, что рубрику заменит Яндекс или Гугл" я ждал ответ "я и есть Яндекс"...
Башкиров и статья "события 1993 года" доказывает, что куда ни ставь его, везде будет одно и то же...
Железный цех как всегда отлично. Интересно было почитать про эл.книги и про 4G.
Спецы о "Послезавтра" и "Хронология будущего" (опять Башкиров) просто занятие страниц. "Виды на будущее" гораздо интереснее. За интервью с К.Тэйлором огромное спасибо, очень интересный материал.
О кино. долго смеялся над "...Стивен Спилберг крепко пожмет ему (Боллу) руку, а дети на вопрос о планах на будущее будут отвечать без запинки: "Стану большим режиссером...как дядя Болл"."
Игрострой и Новости Онлайна сильного интереса не вызвали. А Эволюция квестов - это интересно.
Ну а Почта как всегда хорошо.
В итоге номеру 4-, и как всегда ощущение, что купил Видеоманию, а в нагрузку дали еще и журнал. Кстати, те кто кричат о качестве бумаги: вы журнал читаете или вытираете одно место Если качество бумаги не сказывается на читабельности, то зачем возмущаться. И качество статей важнее, а не качество бумаги.
P.S. Надеюсь на то, что следующие два (наверно) номера будут более интересны (обзор Е3 от А.Кузьменко и О.Ставицкого)
___
Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов.
___
Если хочется иметь то, что никогда не имели, придется делать то, что никогда не делали..
Spaun.2008 вне форума  
Отправить сообщение для Spaun.2008 с помощью ICQ