Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2009, 16:34   #1489
Юзер

Jupiter, Егэ по матиматике можно написать за 3 часа ( среднестатистическому ученику), а вот рууский язык... тут все посложней. Все зависит от обьема сочинения ( лично мне часочек не помешал бы). С гуманитарными науками все еще веселей. Берем обществознание: часто бывает ( особенно в А части) что подходит 2 варианта. Сиди, гадай, ученик, монетку подбрасывай. С русским вообще можно в психушку уехать: в учебнике 80 какого-то года ( самые хорошие учебники были тогда) написанно то-то пишется так-то, а в современных учебниках все наоборот. Бывает доходит до полного критенизма, что в 2х учебниках пишут по разному. И как же быть среднестатист. ученику? Опять монетку доставать? Таких случаев воз и маненькая тележка. С точными же науками... ну тут каждый кричит свое: я же считаю, что "технарь обязан решать ЕГЭ, ведь там проверется БАЗА, а уж в С части и вашу логику. И ругаться тут не надо, я лично не представляю какое творчество может быть в задачке по физике или математике, вот в програмировании еще может быть и то не всегда.
Юз Алешковский
SHaman_RUS вне форума  
Отправить сообщение для SHaman_RUS с помощью ICQ Ответить с цитированием