Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2009, 15:28   #565
Юзер

Предупреждения: 2
итак, купил, установил, поиграл. все ниженаписанное - мое мнение сложившееся об игре
Графика - держится крепким середнячком, я вообще к графике особо не присматриваюсь в любых играх, и Т4S - не исключение. средняя графика, вполне сгодится. НО! при этом игра умудряется хамски тормозить на моей системе с 2Гб ОЗУ и GeForce 8800GT! ужасающей долгие загрузки (это при таких коротких уровнях!)
Управление - кошмар на улице Вязов. мышь гиперчувствительная, настроить нормально не представляется возможным (сдвиг ползунка идет сразу по 10%), прицеливаться нормально практически невозможно. само управление немного тормозящее (это в шутере!), и иногда "тупит"
Геймплей - разочарование. ждал игру вроде Gears of War, а получил какой-то кусок непонятно чего. уровни короткие, проходятся максимум за 10-15 минут (это если не умирать, а если с рестартами, то смело можно накидывать еще 5-10 минут из-за долгих загрузок самих уровней)
в общем провал по всем статьям. Grin сели в лужу, а игра не тянет даже на "игру по мотивам". не больше 4,0 баллов (1 из них уходит за сеттинг "Терминаторов")
rostrevolver вне форума  
Отправить сообщение для rostrevolver с помощью ICQ Ответить с цитированием