Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2009, 15:12   #794
Юзер

Всем привет. Я тут на форуме новенький. Мне очень понравилась SR2. ПО-моему, эта игра гораздо увлекательней, чем GTA4. В гта4 ультрареалистичный город, в котором, тем не менее, нечем заняться. В свою очередь, Sr2 проигрывает гта в техническом плане, но зато в SR2 есть куча различных возможностей. Чего стоит только одна пробежка голышом на глазах у прохожих.
Мне кажется, что главные достоинства данной игры- это комфортный геймплей и подработки. Подработок здесь целая куча, все они очень интересны, и за прохождение каждой из них даётся какой-нить полезный бонус. Самый полезный бонус-это бесконечный боезапас для какого-нибудь оружия.
Под комфортным геймплеем я подразумеваю следующее: все мы помним, как во всей серии гта после провала миссии приходилось каждый раз возвращаться и брать миссию по-новой. На это уходило много времени и вообще жутко бесило. В SR2 всё гораздо дружелюбней по отношению к игроку: если вы завалили миссию, можно сразу же попытаться её пройти снова. Более того, в сложных миссиях присутствуют чекпойнты, и это тоже очень радует.
Моё мнение на счёт игры: разрабы из Valition взяли всё самое лучшее из серии гта и добавили туда свои оригинальные находки, тем самым создав безумно увлекательную игру. Я безвылазно проиграл в неё 3 дня, меня силком пришлось от неё оттаскивать. Собственно, многие юзеры жалуются на плохую оптимизацию. Я в эту игру играю на PS3, тут никаких лагов и тормозов не наблюдается, FPS стабильно держится в районе 30 кадров. В самые адовые моменты( когда всё вокруг взрывается) можно спокойно делать врагам хедшоты.
В общем, я безумно доволен этой игрой, именно такой должна была стать GTA4. В погоне за реалистичностью разрабы из рокстар забыли про самое главное- увлекательный геймплей. А его, ИМХО, в последней гта нету, в отличие от предыдущих частей гта. Интернет, пьянки с друзьями, боулинг- всё это конечно очень круто, но лично меня не зацепило.

Вообще у меня вопрос к игрокам, которые прошли SR2 до конца: какая в игре последняя миссия? Я приплыл на яхту, завалил руководителей Ultor и больше никаких сюжетных миссий нету. Кто-нить подскажет, что нужно для того, чтобы пройти игру до конца?

Последний раз редактировалось Hellsing666; 10.06.2009 в 13:29.
Hellsing666 вне форума  
Отправить сообщение для Hellsing666 с помощью ICQ Ответить с цитированием