|
Chaotic Mad
|
Часть семь
Впечатления - Эх...супер RPG прошел 2 раза. Понравился сюжет прочто Чума ,боевая система не подводит ,все
- Воще жесть, а про игру наслушался, говорят воще убойная вещь
- Да и так конечно игра не идеальна(тут вам и азиатский внешний вид и др)
- И кстати игра сильно напоминает сталкера, только фал3 побольше, сделанная одной локацией. Задание другие, а все остальное такое же..
- Звуковые банды могут быть одинаковыми, как иногда ругаются на текстуры. Только там багов нет и сюжет и левел ап и ....Вообщем "ОЛОЛОЛО!"
- Классная игрушка. Уже часа 2 играю
- Сюжет хороший, один из самых-самых в игровой индустрии (я считаю!). и force unleashed с gears of war тут вне конкуренции! (про Фол-3)
- А мне понравиось во время второго прохождения насиловать игру пользуясь её багом.
- Кстате хочю сказать, ФО3 да же удивил мну я не ожидал такого от него и думал что некий сталкер но Беседа конкретно потрудились с фАЛ хоть кое где и сфальшивили и все же им 5ку в зачеточку от мну
- Не любимых локаций у меня нет, по началу бесило метро и город где есть кв:ОНИ(забыл город), а терь приигрался и все норм) еще понравился город кстате где там Аля супер герое мхатрон и.. блин забыл) ну вы сами понимаете)
- Мне болше всех нравятся норды с ихней нордической культурой
- В феллаут 3 очень интересная как ролевая так и боевая система, я наверное ещё не встречал игру где было бы так приятно мародёрствовать.
- Сюжет и предыстория греют мне душу, так как там не пороки современного человечаества а пороки люда 60-х годов 20-го века.
- Графика многих дерёт за душу, ну как по мне она в игре нормальная, на и не бьёт по глазам, но и не приносит счастья
Крики души, крики о помощи, крики просто. Местами взахлеб.- В шапке прочитал "Счастливые солнечные очки" (+1 удача), может знает кто где их взять?
Добавлено через 2 часа 51 минуту
Кто находил такие очки скажите где их можно взять, а то удача нужна.
Добавлено через 5 часов 29 минут
Кажется никто не находил, ну ладно пойду сам искать.
- У меня и в игре и в папке я хочу чтобы в игре нормальный шрифт был чтобы я знал что это за сохранение
- Так что на русскую версию нет патча который работает без дифектов которые мешают играть?
- Нашёл но с ней что-то не так почемуnj костюм белый
- Я не фанатик и не девочка с дневндничокм.тский наделал приколов.
- Вот написано что сначала надо нанять фокса а потом Харона, я пытаюсь нанять хаороона он в некакую, чт оя не правильно делаю(СОБАКИ НЕТ)
- Всё, я решил не начинать всё заново а проходить дальше, я сидел в музее, думал о жизни как вдруг...ВЫЛЕЗЛА табличка
Пояснения, открытия, наблюдения, жирные точки- У меня есть одна проблемс не предвиденая с инетом.Так что тут все зависить отбога инета)А не от меня))
- А потроны не кончаются потому что в неково было стрелять
- Я говорю пр 1 готу а не про 1
- В Fallout 3 есть место где растут деревья с фотосинтезем
- Не думаю что канибализм это проявление мудрости.
- Многие работорговцы одеты этой одеждой
- К тому же ему сказали, что его противник очень опасен и имеет подвешенный язык
- Доспех апокалипсиса( искать даже не надо и так в продаже) держит крепко а вот снижение параметров ... даже незнаю
- Переводчик не нужен просто одни эмоции 1 раз на форуме ИМ и поэтому стока всего и не знаешь Как все выразить, я ее покупаю с момента появления Компьютера 2004 год ^_^
- А по поводу ошибок, у меня хоть с этим проблема, но скажем это некое ИМХО
- Все любят и провожают приветствиями.
- Приходиться половаться быстрым перемещением.
- Лично я, когда в первый раз проходил, поставил лёгкий уровень сложности. И офигел - Геральт кромсает врагов легко
- Простите за туфтологию
Вопросы, ответы, советы- Когда дойдёш до цитодели с войнами
- А есть мод на джинсы?
- А расскажи "граната в штаны" это как делается? Штаны чем снимаешь? Честно не знаю - всю игру прошел штаны не снимал...
- Люди а какой там уникальный диалог с псиной в конце игры и те кто хотят много роботов- помошников
- А где логово наемников которые плят кришками за уши ?
- Мне не сложно всякий хлам продобавть (А мне сложно. Я даже не знаю, как это делается – Прим.Ирина)
- Я обчиса всю фабрику
- Четал привала установки?
- Мы дстем оружие
- Это после установки броукен стил и прохождения читай воды?
- Э, меня в шапку доавят когда нибудь? Во избежания моего флуда.
Добавлено через 49 секунд
Э, меня в шапку добавят когда нибудь? Во избежания моего флуда.
- А есть гденить концовки?или она одна?
- Можно искусственным путём удленнить день , я пробовал сокращать , дискотека получилась
Ожидая новостей, обсуждая слухи.- В конце концов ролевая часть будет обеспечена драконами и подземельями!
- Главарь компании Bethesda
- Массовая эпидея инфаркта
- Господа нужно немедлено вразумить разработчиков откозаться от этого чупачупского стиля!!!! Ато както после этого без сомненья выносного и жеского ролика смотришь на реальное лицо игры и просто хочется взять светошашку и устроить массакр штатным художникам!!!!!!!!! BioWare похоже не просто на стороне света она на стороне солнышка и ромашек.....
Дуэльные. В первый и, надеемся, последний раз- Тем не менее, мы достаём оружие и начинаем бить цель. То есть есть(извините меня за каламбур) живая цель и есть средство уничтожения(оружие/заклинания). Это бой, несмотря какая стоит цель. Оружие или заклинание прокачивается, как в бою. Впрочем, забудем про обсуждение призванных существ.
- В это игре кроме Основного Сюжета и побочных квестов заняться нечем.
- Избиение и бой совсем разные вещи.
- В первых же вратах Обливиона находятся несколько чахлых скампов и парочка даэдра-недоучек. В разрушенном городе та же ситуация. И если идти дальше по сюжету, все так примерно и останется.
- Мы можем стать ассассином и сбросить чучело на жителя
- Старец стал тростью чертить пентаграмму в стиле древних аборигенов. "Надо же как-то отпугивать пафос все-таки"
- А уж если вы издали стреляете в гетов вместо того, чтобы яросто прорываться сквозь эту блокаду, мне вас жаль
- Цель такой миссии почти всегда находится в бункере
- Вот и получается, что информацию, которая заложена в этих заданиях, можно получить быстро и комфортно, не скучая. Но нужно это делать с умом, иначе это превращается в монотонную работу. А вы ведь этого не хотели, верно? Возможно, что вам просто не повезло.
- Биотик живёт на одних умениях, которые надо учить и которые надо использовать в бою, то есть ими всегда не воспользуешься. Инженер - это техник, он тоже не солдат. Солдат же всегда при "своём оружии". В отличие от биотика, ему не обязательно учить способности и использовать их в бою. Оружием можно пользоваться всегда, в отличие от умений биотика. А инженер всем оружием не воспользуется. То есть солдат важнее.
- В Обливионе отличная музыка. Эпичная музыка. Oblivion Intro, например. Это великолепная эпичная музыка, которая вполне соотвествует настрою всего Обливиона. Oblivion Main Theme тоже не отстаёт. В Обливионе музыка - это приятное дополнение к всей игре. В Масс Еффекте же маловыразительная плохозапоминающаяся музыка. Для галочки. До музыки Джереми Соула, который писал музыку к Обливиону (и не только к нему) музыке Масс Еффекта о-о-о-чень далеко.
Возможно, что Вы сейчас скажете, что в Обливионе музыка обладает только эпичностью. Но нет. Вспомните стартовый ролик, и как к нему прекрасно подходит музыка. К примеру, когда мы видим врата Обливиона, мы слышим гнетущую и даже немного устрашающую музыку. Когда нам показывают вид на Башню Белого Золота, на заднем плане играет спокойная умиротворяющая музыка. Входя в Имперский город, мелодия сразу же меняется, подстраиваясь под обстановку. По одному стартовому ролику с музыкой можно понять, что музыка писалась специально для игры. Это видно. В Масс Еффекте это же малозаметно. Музыки там мало, а та что есть - невыразительна и уныла. По сути музыка там звучит только в меню, да и то до той же Oblivion Main Theme, которая звучит в меню Обливиона, ей очень далеко. В остальные же моменты игры музыка встречается только в роликах.
(музыка-музыку-музыке-музыкой-аааааааааааааа!)
Конкурсные (не знающие ТЕС могут смело пропустить этот блок)- Вопрос: Оракул-наставник Культа Нереварина?
- Ответы:
- Вивек.
- Нет(если я правильно понял вопрос).
- Нет.
- Вопрос: Что нужно сделать для прохождения Четвертого Испытания?
- Ответы:
- Побить минотавров на арене.
- Большой сигильский камень
- Вопрос: вождь Эшлендеров
- Ответы:
- нету его(((
- Вивек
- Вопрос: аспект скорости Гирцина
- Ответы:
- Атлетика.
- Рогатый медведь. Вообщем рогатый,(лучший выбор).
- Аспект Силы Гирцина, Аспект Скорости Гирцина, Аспект Хитрости Гирцина.
- Кольцо.
- Впорос: от какой болезни, свирепствующей на Вварденфелле, герой должен найти лечение?
- Ответ:
- Мор.!!!! Корпрус (?) И нашел?
- Вопрос: Как называется издававшаяся в Морнхолде газета Трелса Вариса?
- Ответ:
- Да
- Вопрос: дома какого стиля желтая пресса обвиняет в самой некачественной постройке?
- Ответ:
- в панцирях крабов
- Вопрос: Назовите всех крылатых существ в трех играх серии
- Ответ:
- Птеродактиль, Бес
Маленький экспериментальный блок по просьбам трудящихся. Несколько перлов из раздела Action.- Ааа как сделать чтоб в гта 4 ездили все машины а не одинаковые????
- Чё то патч не помог с проблемой
- Гы игра как вышла так и стояла, поферх и всякие патч устанвливал идля англ. и для руской и руссик с матами, потом опять от 1С ставил
- Попробуй инет отключить в реале
- Огромный мир с куда бОльшими возможностями нежели во всех остальных играх серии, включая концы.
- Очень много недоведёнок... лишностей.
Гвоздь программы. Как надо снимать скрины:
Да, и совершенно не тормозя, обращаем внимание тех, кто еще не видел: история создания этого проекта
Последний раз редактировалось Irina; 09.06.2009 в 15:58.
|