|
Ох я надеюсь все-таки дадут возможность выбора при инстиляции, какую озвучку ставить. Кстати Ведьмаке Дополнительно Издании очень хорошо это реализовано. Но там Новый Диск локализовывал, так что как будет здесь посмотрим. Но играть с полной озвучкой это уж чересчур. Если будет и оригинал и полная озвучка на выбор, то будет просто супер. Тогда сначала можно было бы пройти МЕ 2 с оригинальной озвучкой и русскими сабами, а потом повторно уже полностью на русском. Кстати в Золотое изднание Масс еффекта вроде собираются как раз дать выбор игоку какую озвучку выбирать.
А теперь собственно о МЕ 2. Я сейчас задумываюсь над двумя фишками, которые разрабы заявляют в МЕ2. Во-первых они говорили что побочные квеста как-то будут влиять на основную сюжетную линию. На моей памяти не было еще ни одной РПГ где побочные квесты имели влияние на главный сюжет и мне интересно как это реализуют. Очень надеюсь что планеты теперь не будут голыми скалами как в МЕ 1 в побочных миссиях. А вторая фишка, это всем известное конвентирование ГГ из первой части во второе. И вот интересно: обещают что все, что сделал Шепард в МЕ 1, будет влиять на сюжет в МЕ 2 (ксати судя по всему действия из МЕ 1 агукнутся и в МЕ 3, судя по тому что я слышал от разрабов в одном из интервью), это мы знаем, но меня интерисует любовные линии в игре. Т.е. например Шепард и Эшли закрутили роман в МЕ 1, будет ли это учитыватся во второй части МЕ, т.е. будем ли мы наблюдать развитие их отношений которые могут закончится свадьбой или наоборот разрывом отношений (мол Шепард нашел другую девчонку). Было бы интересно за таким развитием событий понаблюдать.
|