Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2009, 20:58   #1097
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Дамблдор, умирающий в пятой книге... Новая версия ГП?
Увы да. Внимательнее следить за сюжетом надо. В 5й книге Дамблдор уже умирал, разъедаемый изнутри проклятием, оттого и иссохшая рука и поникший вид.
Цитата:
Приведите, если не трудно, поточнее цитату, я плохо её помню.
werewolf was lifted off his feet by the triple spell.
Цитата:
Основания? Вы знаете, сколько нужно выпустить заклов, чтобы устать?
А вы? Зато я знаю, что любая деятельность, требующая напряжения, выматывает. И это как бы несколько логично, что чем сложнее тем больше выматывают. Это опять таки к вопросу о том, что собственно за магия в цикле.
Цитата:
Короче говоря, доказательства я приводил
По улицам слона водили как будто напоказ. Такие же у вас и доказательства, бездоказательные. Я более чем уверен, что возможность последовательных скачков Роулинг просто упустила, возможно даже намеренно, чтобы создать угрожающий образ летящего к героям Волана. Остальные ваши доказательства в основе своей сводятся к тому, что вы Дамблдора поняли правильно, в отличие от некоторых. Вы также как и я, можете только догадываться о природе реликвий, и на что они способны. Знает это только Роулинг, или может прямо на месте и придумать. Она ж творец то.
Цитата:
Все волшебники экипированы индивидуально подогнанными палочками. Что ж сделаешь, если они в себе множество функций совмещают?
Кроме колдунства еще что то? Швейцарские волшебные палочки с откидной открывашкой?))
Цитата:
Вот, отлично, Вы сами это сказали. Что вовсе не мешает в экстренных случаях пальнуть из двух пистолетов, коли они рядом оказались, и даже попасть.
Это не снимает вопроса, почему опытнейшие боевые маги, такие как Муди или Кингсли пренебрегают такой возможностью, учитывая еще и ситуацию в которой они находятся (война блин).
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием