Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Покажите мне описанным в мире ГП хоть одно подразделение с одинаковой экипировкой, это раз.
|
Все волшебники экипированы индивидуально подогнанными палочками. Что ж сделаешь, если они в себе множество функций совмещают?
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Стрельба по македонски это признанный способ оперативного владения пистолетами, да оно требует высокой степени подготовки, поэтому стандартом для обычных воинских подразделений не является.
|
Вот, отлично, Вы сами это сказали. Что вовсе не мешает в экстренных случаях пальнуть из двух пистолетов, коли они рядом оказались, и даже попасть.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
А вот вы растеклись, Роулинг показал случай, и не дала никаких пояснений, плохо никому не было, палочки не спеклись.
|
Если Вы не поняли мысль, это не значит, что я "растёкся". Выше всё сказано.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Почему три палочки дают три заклинания, ведь палочка это как бы проводник воли мага все же, и зависит от его сознания, ан нет, каждая палочка как отдельный пистолет.
|
Приведите, если не трудно, поточнее цитату, я плохо её помню.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Также как непонятни почему маги могут без конца пуляться спеллами, даже не уставая толком.
|
Основания? Вы знаете, сколько нужно выпустить заклов, чтобы устать?
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Единственное исключение, Дамблдор в 5й книге, но старичка можно понять, он умирал.
|
Дамблдор, умирающий в
пятой книге... Новая версия ГП?
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
А я как бы знаю, но не верю, что у Волан-де-Морта таковых в запасе не было. Поколесил он достаточно.
Заметьте, я в отличие от вас на истинами в последней инстанции не раскидываюсь.
Профессор подарил мне трубку, а Роулинг дала денег. Довольны?
|
Короче говоря, доказательства я приводил, Вам кроме общих слов нечего возразить по сути дела. Всё ясно. На этом и закончим. (как уже говорилось)