Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2009, 20:34   #41
Новичок

Дорогой главред и все кто стоит за этой манией... я вас пожалуйста прошу, надеюсь вы адекватные люди. Итак, пожалуйста, отправьте эту ЛАИТ в ТОПКУ! Из-за этого шлака у меня в городе цена на обычную манию скакнула на 50 рублей! Согласитесь серьезное повышение, кроме этого, ЛАИТ у меня не продается, т.е. альтернативы нет, вернее есть, но это другие издания, что явно вам не на руку. Читаю игроманию весьма давно, 3 года, первый номер - 12,2004. И проследил эту... кхм.... эволюцию, я терплю то, что есть некоторые ну совершенно ненужные рубрики, то что нормальные рубрики канули в лету. Я терплю! Но то что цена повышается из-за появления на рынке этого ОБРУБКА меня убило наповал. Смысл в этом недоделыше? Статьи дублируются! Оформление страдает (ИМХО, только ИМХО)! Люди,( вернее ваши пока еще читатели) привыкли к старой, доброй мании, в общем, прошу вас, откажитесь от этой авантюры, влепите 3-й ДВД, Сдулайте манию еще толще, тогла я найду оправдание скакнувшей цене. С надеждами, ваш (пока еще) читатель.
spanch-236 вне форума