Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2009, 17:30   #687
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Pathfinder Посмотреть сообщение
О медленности внедорожника говорит хотя бы тот маленький факт, что именно на нем я выбил трофей "Черепаха", который дают за выигрывание гонки без использования нитры.
Он быстрей грузовиков и монстр-траков, а всех остальных может тупо выносить.
Ну как по мне - когда я на внедорожнике то меня обгоняют все.. Хотя вот щас на нем же была карта на скорость - довольно быстро порой разгоняется, и маневренность не самая низкая...
Осталась последняя золотая медаль... Карта Ocean Beach. Раллийное авто. Постоянно прихожу вторым. Вот бесит уже, со второго круга иду первым но в конце третьего - какой нибудь ублюдок обязательно догонит, хотя я специально припасаю полное нитро на финишную прямую - нет, меня какая то гавновозка постоянно обходит метрах в 100 перед финишем...

Добавлено через 4 часа 26 минут
Цитата:
Сообщение от LamaDrama Посмотреть сообщение
1. то, что монстр-трак перевернулся, наехав на квадроцикл.
2. то, что легковая машины разбивается в хлам об столб, который я на продуктовой тележке бы сломал.
3. то, что ехавшую (с фулл бустом) по ровной поверхности багги обгоняет самосвал, при чем так, как будто она стоит.
4. то, что приземистая багги с широкой колесной базой переворачивается, как пушинка.
5. то, что машины рандомно рикошетят от земли после прыжка.
6. то, что машина может на 15 метров взмыть вверх, абсолютно вертикально, от удара в зад ?
7. то, что селект игнорирует его нажатие.
8. то, что от удара в зад, ехавшая на пределе багги разваливается, как будто ударил её экспресс поезд а это вроде как, была абсолютно таже самая модель машины.
9. то, что бото-соперники явно заточены под вынос игрока, а не под гонки. (мне Хаммер квадрациклами зажимали) Грузовики вообще на повороте выполняют роль подвижной стены и зажимают тебя до обрыва, в который сами с радостью летят.
10. то, что слоу-мо авария срабатывает, когда захочет, и 100% если крыша машины коснулась земли.
11. то, что багги вместо того, чтобы сбить мотоциклиста, заезжает ему на спину, и торчит там до первого поворота.
Твою налево, это же все что я хотел сказать... Подписываюсь под каждым словом еще добавлю:

12. Мой Монстртрак иногда переворачивается после того как наедет на мотоцикл. Я уже даже на нем не чувствую себя в безопасности.
13. Противники реально лишь против тебя - им наплевать на себя, им главное чтобы ты не доехал. Иногда доходит до того (было 7 раз) что они блокируют тебе дорогу в узком тоннеле. Постоянно еду, по привычке на какую нибудь развилку, а там поперек дороги стоит монстр трак, не шевелится - и я ....ляяяяя и рестарт.
14. Еще больше бесит, когда ты 3 круга едешь идеально, во все повороты отлично вписываешься, даже думаешь какой ты молодец, а тебя на финишке гавновозка аля советский "пирожок" обгоняет без нитро, хоть ты и жмешь его уже несколько секунд.
15. Или если так же едешь идеально, но перед последним поворотом накосячишь, ну это уже моя вина
16. Задрал этот гребаный мусор на карте. На здоровой раллийной тачке весом в тонну, наезжаешь на табличку с меню ресторана - все тебя дай бог развернет на 180 градусов, а еще хуже - вообще развалишься к чертям. Так же дело обстоит с деревянными столбами у трамплинов - врезаешься и все, разносит на куски.
17. Еще бесит когда на умеренной скорости врезаешься в бочину соперника - чтобы сгладить поворот, и вместо этого тебя к такой то фене на шмотки ровным слоем разбрасывает по карте - а когда он тебя с меньшей скорость касается - ему ничего, а ты опять же в клочки.

Добавлено через 8 часов 6 минут
Йеа! 96 золотых медалей. Ту самую ужасную гонку с которой я больше всех мучился - прошел с первого раза после того как принял душ) Ну вот, я теперь почетный задрот
▄ Был забанен за "разжигание межнациональной вражды" в теме Splinter Cell Chaos Theory ▄

Последний раз редактировалось Sollare; 09.06.2009 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение
Sollare вне форума  
Отправить сообщение для Sollare с помощью ICQ Отправить сообщение для Sollare с помощью Skype™ Ответить с цитированием