Цитата:
Сообщение от souser
Вы хоть помните о чём речь?
|
Угу, помню. Вы заявили тезис, что Германия начала
превентивную войну, а так же план, по которому КА за одни сутки громит немецкую. Никаких доказательств этого тезиса, а так же ссылок на план представлено не было. Точно так же не было никаких доказательств лучшего вооружения КА, а так же ее большей численности ну и т.д. Н-и-ч-е-г-о, пустота, ноль абсолютный. Все ваши кивки в сторону плохого вооружения, никудышной организации, неэффективности тактики и стратегии немецкой армии - всё это очень сильно отдает "Самоубийством" того же Суворова, но никак не архивными документами. И все эти слова опрокидываются одним единственным фактом - немецкие войска разгромили КА за 2(!) недели, и за три месяца дошли до Москвы. Хороший показатель плохого вооружения, дрянного командования, паршивой организации, а так же дураков-генштабистов, населявших немецкий Генштаб.
Цитата:
Сообщение от souser
Вы писали что к 1940 году СССР получил всё что хотел, но по факту и в 1940 году в СССР правительство ещё немало желало
|
Вообще то, когда говорят, что у такому то году было сделано то то, не всегда подразумевают 1 января этого года, гораздо чаще этот год идет включительно. А Суворов причем? Так вроде он назначил дату нападения на Германию на 6 июля 1941 года? Или его последователи, типа Коротича, Шустера, Войновича, Аксенова и т.п.?
Цитата:
Сообщение от souser
Сходите в военкомат и вам там всё объяснят.
|
Я свои два года уже отслужил. А что ж вы на свои то ссылочки внимания не обращаете? Я ж вам и цитатку оттуда привел.
Цитата:
Сообщение от souser
Вы почему-то убеждены, что КА не была способна воевать
|
Я не это не утверждал. Я утверждал, что СССР
не собирался нападать на Германию, а значит, вести речь о превентивной войне со стороны Германии (тем более бездоказательную) - по меньшей мере неверно. А так же то, что КА к наступательной войне была не готова.
Цитата:
Сообщение от souser
Нет, вот этим пожалуй и стоит закончить. Вас, сударь, уже понесло куда-то не туда.
|
Т.е. доказательств все-таки не будет.