Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2009, 17:11   #3018
Sadly mad

Вторая часть. Когда я играл, то меня реально вшибало в пот, сны потом снились какие-то идиотские - в духе шизофренического сюрреализма, если такой бывает, конечно. Больше часа подряд я играть в SH 2 не могу. Более того, я игру даже не прошел - на известном месте в больнице я застрял, вариант прохождения нашел, но этот вариант уничтожил все мои сэйвы, а проходить заново... Знаете, надо немного сил и храбрости набраться, ведь познакомился я с игрой относительно недавно. Просто именно недавно нашел в магазине, хотя искал долго и во многих местах.

SH 2 хорош своей тишиной. Идешь по заброшенному дому, тьма, фонарик слабо подсвечивает путь, тишина... Конечно, иногда она нарушается, но потом снова всё затихает... Осторожные шаги Джеймса напрягают еще больше - ведь они нарушают эту тихую идиллию...

А какие в игре ролики... Слов просто нет. В общежитие, войдя в одну комнату, где Джеймс
Скрытый текст:
найдет пистолет, ключ и Пирамидоголового, который проигнорирует нашего героя, спрятавшегося в шкафу
, я просто отпрянул в ужасе от экрана - во-первых, неожиданно, во-вторых, что там Пирамида вытворял с сестрами... Лично мне было просто жутко. Хотя человек я вообще не из впечатлительных. Но эта игра просто медленно вводила мерзкий УЖАС в мою кровь во время игры.
-----------------
Играл так же и в третью, и в четвертую части. Конечно, они интересны, атмосферны и так далее, но лично мне больше по душе вторая.
Эмиель вне форума