Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2009, 16:57   #568
Guest

Ишь как набижали. Я знал!
Цитата:
Сообщение от Elche Посмотреть сообщение
Какая на первых порах может быть цель? Освоиться в новой жизни. Понять, что происходит. Чем, собственно, и занимается ГГ
Хм. ГГ бездумно выполняет приказы, вот и все. Больше ничего делать нельзя.
Отвечу всем сразу про отыгрыш, что бы цитатами не загромождать.

Как бы, я еще до начала игры придумал себе персонажа. Хотел отыграть эгоистичную стерву. Почитал по кланы и решил остановиться на Малкавиан. Да и прикид у них под стать.
Но моему персонажу не отчего оттолкнуться даже. Решать свои проблемы он не намерен. В диалогах нет возможности перейти сразу к делу. Все, что интересует ГГ - исполнение главного задания. Т. е. шестерка по дефолту и вариантов пока не вижу. Нельзя даже попытаться изобразить из себя эгоиста, это расстраивает.

Во второстепенных заданиях же приходится либо принять квест и получить плюшку, либо отказаться от него вообще. Наглость некоторых квестодателей поражает. Надоело слать лесом гадов, хоть полы мыть не просят и на том спасибо.

Цитата:
Как связан отыгрыш с артефактами?
А очень просто. Она сказала, что у нее они есть, а у нее их нет. Однако стоит на нее пошестерить, как они у нее появятся. Т. е. убить ради своей выгоды нельзя, такой вариант вообще не предусмотрен. Убил - провалил квест и все. Но я загружаться не стал, будь что будет.
Цитата:
а можно отдать его Жанетт, дабы оказать ей знаки внимания.
О, с Жаннет этой вышло вообще очень забавно. Пришел я, значит, когда у них крышу совсем сорвало. Стою, слушаю их, расспрашиваю того, кто поинтересней затравку подбросит. Ну и когда надоело уже издеваться над бедными, потребовал отдать мне пистолет. Жаннет пристрелили в общем, каким-то образом. Что там произошло и почему так, я даже не понял. Это там мне давали сложный выбор?
Цитата:
Сообщение от Desa`ya Посмотреть сообщение
поясни. этот квест вообще, самый шедевральный из всех (для меня). атмосфера саспенса, детективная подоплека,
Да, кстати, атмсфера очень хорошо сделана. Под конец правда надоело уже, что каждая ваза летит в лоб, но в целом очень хорошо.
Поразительно то, что в этом отеле жители перед пожаром читали газеты о пожаре в отеле.
Удивительно, как полиция ничего не нашла там после пожара, когда там улики толстым слоем лежат повсюду, что и мимо то не пройти.
Убежал от туда в панике.