Ишь как набижали. Я знал!
Цитата:
Сообщение от Elche
Какая на первых порах может быть цель? Освоиться в новой жизни. Понять, что происходит. Чем, собственно, и занимается ГГ
|
Хм. ГГ бездумно выполняет приказы, вот и все. Больше ничего делать нельзя.
Отвечу всем сразу про отыгрыш, что бы цитатами не загромождать.
Как бы, я еще до начала игры придумал себе персонажа. Хотел отыграть эгоистичную стерву. Почитал по кланы и решил остановиться на Малкавиан. Да и прикид у них под стать.

Но моему персонажу не отчего оттолкнуться даже. Решать свои проблемы он не намерен. В диалогах нет возможности перейти сразу к делу. Все, что интересует ГГ - исполнение главного задания. Т. е. шестерка по дефолту и вариантов пока не вижу. Нельзя даже попытаться изобразить из себя эгоиста, это расстраивает.
Во второстепенных заданиях же приходится либо принять квест и получить плюшку, либо отказаться от него вообще. Наглость некоторых квестодателей поражает. Надоело слать лесом гадов, хоть полы мыть не просят и на том спасибо.
Цитата:
Сообщение от Elche
Как связан отыгрыш с артефактами?
|
А очень просто. Она сказала, что у нее они есть, а у нее их нет. Однако стоит на нее пошестерить, как они у нее появятся. Т. е. убить ради своей выгоды нельзя, такой вариант вообще не предусмотрен. Убил - провалил квест и все. Но я загружаться не стал, будь что будет.

Цитата:
Сообщение от Elche
а можно отдать его Жанетт, дабы оказать ей знаки внимания.
|
О, с Жаннет этой вышло вообще очень забавно. Пришел я, значит, когда у них крышу совсем сорвало. Стою, слушаю их, расспрашиваю того, кто поинтересней затравку подбросит. Ну и когда надоело уже издеваться над бедными, потребовал отдать мне пистолет. Жаннет пристрелили в общем, каким-то образом. Что там произошло и почему так, я даже не понял. Это там мне давали сложный выбор?
Цитата:
Сообщение от Desa`ya
поясни. этот квест вообще, самый шедевральный из всех (для меня). атмосфера саспенса, детективная подоплека,
|
Да, кстати, атмсфера очень хорошо сделана. Под конец правда надоело уже, что каждая ваза летит в лоб, но в целом очень хорошо.
Поразительно то, что в этом отеле жители перед пожаром читали газеты о пожаре в отеле.

Удивительно, как полиция ничего не нашла там после пожара, когда там улики толстым слоем лежат повсюду, что и мимо то не пройти.
Убежал от туда в панике.