Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2009, 04:52   #603
Black Edition

Ну вот и я сходил сегодня,перед этим еще раз в 10 000 раз пересмотрел Т1 и Т2

Написать хочется много но уже по сути прочитав всю тему понял что 100 раз писать одно и тоже не имеет смысла,я отношусь к тому разрядту тут людей кому понравился фильм,да мне очень он по душе пришел,особенно модели Т-600 и Т-800 наша любимая машина которая бударажила в трех частях фильма,единственное что показалось что Т-800 сдесь через чур сильный и быстрый,если такой он был в еще в первой части то Сара бы ушла в иной мир =) Чертовски понравились звуки когда наши железные братья двигаются,летающие НК как всегда поражают своими размерами и внушают силой

Вообще я чертовски рад что очень классно показали и уделили моделям Т-600 и Т-800

Так и хотелось крикнуть от счастья =)

Теперь хотелось бы выразить манифест тем кто фильм критекует за сюжет и прочие

Ну ребят,помните сцену с Т1 иТ-2 войны в будущем,ну вот скажи те мне,вот как обыгрывать там сюжет,там вообще глубокое будущие,сплошное мочилово между людьми и скайнетом,вот и были Отсняты первая трилогия с тонким сюжетом и рассказами о героях,сейчас такого ожидать не стоит,в новых фильмах будет война в будущем,далее пойду лазеры и вообще чуть ли не плазменое оружие,вообщем я этого и жду,мы наслодились хорошими сюжетами в прошлых частях а теперь мы наслодимся войной в будущем как было показано в Т1 и Т2 в небольших 5 минутных сценах

Спасибо за нового терминатора ставлю 10\10
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума