Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2009, 17:44   #14
Neutral Evil

Старик вздохнул и осознал, что его слова остались непонятыми.
- Постановка? Если принимать во внимание вашу версию постановки сюжета, то она тоже довольно слабая. Пара строчек диалога перед миссией. К примеру, я считаю, что слабая постановка идет с самого начала. "Он может помочь нам. Он должен помочь нам". Эта фраза как-то не вдохновляет, слишком пафосно даже от человека, который знает, что скоро умрет и не боится этого. "Тебе не понравится. Джоффри не понравилось. Ты ...". Простовато для сложной, "вполне хорошей" постановки сюжета. Вы говорите, что миссии в МЕ заставляют скучать. До этого я слышал, что вы утверждали, что, к примеру, на Мако приходится ездить минут по двадцать. Сложив эти два факта, я могу придти к выводу, что вы могли бегать/ездить кругами, тратя колоссальное количество времени. А уж если вы издали стреляете в гетов вместо того, чтобы яросто прорываться сквозь эту блокаду, мне вас жаль. Да и большинство заданий на сюжетных планетах выполняются по пути с сюжетной линией. Если вы говорите про однотипные дополнительные задания в космосе, то могу сказать лишь одно: цель такой миссии почти всегда находится в бункере. Так что наезжать по планете в поисках чего-то не стоит. Ну разве что ради поисков голодисков и ресурсов. Но их никто не заставляет искать, так как денег, да и опыта всегда хватает. Вот и получается, что информацию, которая заложена в этих заданиях, можно получить быстро и комфортно, не скучая. Но нужно это делать с умом, иначе это превращается в монотонную работу. А вы ведь этого не хотели, верно? Возможно, что вам просто не повезло.
Цитата:
Кватч восстановить нельзя? Ну да. Как Вы представляете восстановление Кватча пятнадцатью оставшимися жителями? Претензия насчёт Камонны Тонг так же безосоновательна. Камонна Тонг - истинно данмерская фракция (в ней состоят только данмеры). Как данмерская фракция может быть в Киродииле? Ваши претензии безосновательны.
- Забываем, что вообще-то Кватч - часть государства, неужели никто не найдется, кто сможет помочь восстановить город? Значит можно найти союзников в битве около Брумы, а найти людей, которые построят город заново нельзя? Не верю, дражайший. А по поводу Камонны Тонг я посоветую вам еще раз вспомнить мои слова про то, что это было не очень разумным обвинением, приведенным мной в качестве примера.
- Книги... Книги - это, конечно, хорошо, но вот названия мало что дадут. И несколько слов об их содержании тоже вряд ли изменят суть вещей. Так как TES - довольно большая игровая серия, мне бы хотелось узнать, что именно добавила эта игра к миру Древнейших Свитков.
- Далее вы сказали, что в МЕ мало информации о вселенной игры. Хотелось бы заметить, что вы упомянули часть кодекса, а также там можно узнать о вымерших расах, технологиях, оружии и броне. Но узнавать много нового можно и по ходу игры, нужно лишь терпение, чтобы не прокручивать диалоги. Постоянно вы узнаете новые вещи от людей, которым помогаете, от своей команды, от простых источников информации, в конце концов, просто логически можно даже понять некоторые вещи. И понять их можно не только в ходе выполнения основного квеста, но и в ходе побочных. Мир МЕ как книга, прочитать которую можно только лишь обладая усердием, заинтересованностью, стремлением к знанию и чуточкой творческого настроя. Полагаю, что это у вас есть, но тогда совершенно нелогическими становятся ваши утверждения.
Старец выпил стакан воды и морально приготовился слушать то, что скажет ему "наездник мускулистого телосложения"
Светивший в ночи золотой огонёк.
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™