Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2009, 12:28   #507
Юзер

Патч 1.01 вышел (НЕ БЕТА), я об этом уже писал. Многие глюки связаны из-за системы защиты FADE (он же просто Федя), что также неоднократно подтверждалось. Подождите офиц релиза, блин. Осталось 2 недели, даже меньше, сделайте предзаказ и спите спокойно, просматривая форумы.

Да и ещё. У многих игроков, имеющих довольно серьёзную конфигурацию игра очень сильно тормозит и лагает. Похоже я выяснил в чём причина, а у других, имеющих более слабый комп всё хорошо.
У всех геймеров, у которых игра тормозит, стоят 4х-ядерные процессоры (или же новый Core i7, что тоже 4 ядра). Видимо разрабы так и не смогли оптимизировать работу под 4х ядерники и игра может задействовать только половину мощностей проца. Это лишь моё предположение, но мне кажется, что оно верно. В общем пока советую юзерам, с 4х-ядерниками на борту подождать патчей, пока разрабы не отладят игру (что может продолжаться вечно). Это, конечно, обидно, но что поделать.

Деньги - вот движущая сила любой войны.

Уж лучше пулю в лоб, чем дуру в жёны.

Последний раз редактировалось @tom; 06.06.2009 в 13:03.
@tom вне форума  
Отправить сообщение для @tom с помощью ICQ Отправить сообщение для @tom с помощью Skype™ Ответить с цитированием