Сообщение от Red-vampir
GameDusk, конечно, я соглашусь, что это говорит только Торус, в оригинале. Но в том моде, в который я сейчас играю, об этом говорит и Катэр! И конечно, нельзя опираться только на сюжетец мода, но у меня есть предположение, почему-же он, паладин, это сделал:
В дневнике этого паладина, я нашел интересную заметку, о том, что за неделю до покушения на мага, они, стражники, ходили на болото. Болотного лагеря, тогда еще не было. Ну так вот, когда они бродили по болоту, этому паладину было холодно и страшно! А когда человеку страшно, тогда на него может понадеяться, вселиться, любой БЕС. Ну так вот продолжаю... Когда он зашел в дыру в скале(сегодняшнии покои Юбериона), ему показалось что рядом с ним кто-то бродит, и на этом его дневник заканчивается! Но потом когда этот паладин пришел в Старый лагерь(рассказывает его сосед), он стал замкнутым и не общительным...
И вот, после этих событий у меня в голове возникла мысль, что возможно этого паренька охватил БЕС(спящий), и этот демон во плоти решил исправить пророчество...
|