Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2009, 21:55   #200
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от gucci Посмотреть сообщение
Вы можете считать Ислам средством манипулирования или ещё чем угодно. но говорить о предмете не зная о нем , это большая глупость ребята, вы можете мне что угодно тут писать, но не прочитав первоисточник судить о нем и сравнивать его с майнкампфом это нелепо.
Бида-бида, мы не представляем о чём говорим? А вот представь ситуацию, я взял и прочитал Коран, что изменилось? Мусульмане перестали убивать неверных? Ты лично признал право геев на жизнь?
Ситуация как с эмо. Есть миллионы эмо и три десятка тру эмо, которые объясняют, какое эмо тру, а какое не тру.
Так и мусульмане. Либо вешаете ярлык или что угодно, я - европейский мусульманин, я признаю права геев, я признаю другие религии, я НИКОГДА не совершаю какие-либо поступки кроме ритуалов, объясняя это верой. Либо к вам в наших местах относятся как к агрессивным животным.
Такие дела, в наших краях принято думать башкой. А если у кого-то в книге написана ПРАВДА, то место тому в зоопарке.
Вот и всё. И никакой исламофобии. Есть список требований к людям, если человек отказывается им соответствовать, обосновывая это своей верой, он идёт к чёрту. Ко всем религиям относится, да.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ