Эвиг, слушая речь Максимуса, чуть не подавился.
Когда он смог нормально дышать, он подумал:
"Ну, у меня есть еще одна не очень приятная привычка - я не могу не закончить последним. Так что уж извиняйте, кхе-кхе"
- Я не могу не прокомментировать то, что вы сказали. Мне хотелось бы узнать, с каких это пор избиение, скажем, груши является боем? Одностороннее избиение не является битвой, так как в битве есть две стороны: нападающая и обороняющаяся. А слабое фырчание в виде замахивания на ГГ перед смертью ну никак не подходит под это писание.
- АПЧХИ! Простите, аллергия. Едем дальше, дражайший. Химия, физика, биология - это все родственные науки, и существуют такие вещи как биохимия, биофизика и т.д. А вот, скажем, взрослый физик вряд ли вспомнит многое из Мировой Художественной Культуры или обществознания. Мозг постепенно вместо этой информации будет держать на виду что-то более существенное или новое. Но, пардон, это не беседка, поэтому продолжим.
Цитата:
|
Надо думать при создании персонажа, иначе мы увидим слабого(из-за маленькой выносливости) и плохоразвитого персонажа
|
- Ха! На выносливости этот список заканчивается, так как от него напрямую зависит количество HP. Остальные по желанию, в зависимости от
личных предпочтений, а не от необходимости. Ну разве что еще кроме удачи, которая влияет на всё. И не могу удержаться и не процитировать:
Цитата:
|
иначе мы увидим слабого(из-за маленькой выносливости) и плохоразвитого персонажа. Надо прокачивать вдумчиво, задумываясь о последствиях в будущем.
|
Цитата:
|
В Обливионе же можно стать кем угодно. Например до 20-ого уровня быть воином, а потом переметнуться в маги.
|
- В чем же правда, дражайший? Кхе-кхе, это противоречит друг другу. Какие-то последствия, если можно стать кем угодно? Не смешите меня, а то мне боли в животе строго противопоказаны. А сию честь начать спор про сюжеты этих двух игр я лучше передам вам.
С этими словами старик встал и пошел подзарядить своего Колосса, все же внимательно слушая оппонента.