Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2009, 21:31   #4
Юзер

Спасибо за темы! Угадываешь прям Хочу заказать когда нибудь этот мультик на лицензии, пока денег лишних таких нет, там много дисков выходит. Люблю философски историю Бэтмена и "не надо нам внешнего лоска и всяких ваших гаджетов и примочек". Мульт этот, когда он шел по СТС, смотрел в обязательном порядке и очень расстраивался (шутка ), когда его пропускал. В нем иногда подымались серьезные темы, а стиль 30-х, на мой взгляд отлично подходит Бэтмену. Особенно нравились визуально спокойные (в отличие от проделок Джокера и других эмоционально неуравновешенных личностей) серии, приближающие происходящее к суровой действительности, как то например разборки Брюса с местной мафией (Руперт Торн, Винни-акула и пр.) Перевод тоже очень хороший. Голос Бэтмена... Именно таким он и должен быть - спокойный, уверенный, рассудительный. Другие персонажи тоже четко выписаны, у каждого свой неповторимый характер: комиссар Гордон - глубоко порядочный и радеющий, не меньше Бэтмена, за свое дело полицейский, детектив Буллок ("похожий на неубранную постель" - как было сказано кем то в одной из серий ), вредный, недолюбливающий Бэтмена, но делающий одно с ним, благое, дело и т.д. Этот мульт, в силу хотя бы той же общей продолжительности, раскрыл и показал нам такие ситуации, которые сложно было бы уместить в рамках только одних полнометражных фильмов. Писать можно долго. Добавлю еще от себя, что друзья никогда не понимали и посмеивались надо мной за увлечение темой Бэтмена.

Последний раз редактировалось Dunkan; 30.06.2009 в 15:22.
Dunkan вне форума