Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2009, 19:53   #25
Игроман

К сожалению, на этот раз только удовлетворительно. Этот выпуск оказался на удивление скучным и ничем не примечательным.

1) Индустриальные новости безумно скучные. Первую треть я еле боролся со сном, дальше хоть более-менее терпимо было.
2) Special тоже далеко не блещет. Действительно качественного материала преступно мало. Единственное светлое место, это - конференция OnLive (несмотря на то, что я ее уже давно успел посмотреть) и GDC Awards (хоть и в урезанном виде).
3) В центре внимания - тоже самое, что и предыдущий (Special). Материала мало, а тот чтобы есть не то что поражает. Аллоды, лично мне, совершенно не были интересны, а репортаж про GTA мог бы быть более "вместительным". Зачем нужно было рассказывать про две портативных игры вплоть до каждого события в игре? Неужели нельзя было сократить разбор каждой игры и внести, например, GTA: Vice City Stories?

Ну а так существенных претензий больше не наблюдается. Мнения хороши, а "во что поиграть" вообще отличны и крайне информативны.

з.ы. Надеюсь, в следующем номере вы не собираетесь выкладывать конференции "трех китов" полностью?! Это было бы крайне глупая трата места на DVD. Думаю, было бы гораздо разумнее сделать нарезку из основных событий той или иной конференции с аналитикой, как в 2006-м году. Так было бы гораздо интересней ИМХО.

PSN ID: Big_Boss_UA
Joker1314 вне форума