Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2009, 14:12   #104
Юзер

Faith
- Дело в том что самой лицензионной контры у меня нету. А в стиме у меня весь Orange Box, Counter-Strike Source (она мне ненравится и не играю в неё), Left4Dead и Down of War 2. При моей грёбанной скорости в 128 кб\сек, мне не в кайф запускать стим постоянно как я захачу поиграть в CS 1.6
Если я и запускаю Steam, то только для длительной игры в чо нить. Например в "лефке" мне осталось открыть 5-6 достижений, которые очень сложно заработать и требуют времени. "Даунов войны" я ещё не прошёл. =)
Я вообще люблю кооперативные игры. Такие как Splinter Cell Chaos Theory, жалко что Army of Two не вышла на ПК =(
P.S. Вообще начинал играть в кантру в клубах, тогда помню через Халву заходили в контру 1.3 ^_^, какие времена были то...мм))))
Спустя много времени (т.к. инет у меня был не сразу) опять потянуло на кантру, только вот на зомби режим, мы с другом постоянно угарали и бегали... Столько адреналина выделяется когда ты бегаешь в кромешной тьме с врубленным фонариком и слышишь как визжжит "мамка"...это было что-то вначале...убивался полгода, не меньше. Патом как поднадоело, начал играть на обычной и вот до сих пор ганяю...
By William Butler Yeats

Последний раз редактировалось HIT_MAN; 05.06.2009 в 14:21.
HIT_MAN вне форума  
Отправить сообщение для HIT_MAN с помощью ICQ Отправить сообщение для HIT_MAN с помощью Skype™ Ответить с цитированием