Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2009, 11:00   #109
Юзер

Сюжет, сюжет, сюжет, СЮЖЭ-Э-Э-Э-Э-Т!!! Ау !!! Кто нибудь видел в какой либо игре последнего года нормальный сюжет. А знаете почему? В играх сюжет это всего лишь маленькая, но важная шестеренка огромного механизма. И без этой детальки можно создать игру. (вспомним Кармака)

Скажите мне - нужен ли сюжет в Серьезном Сэме - да ни чего там не надо. Я сколько его не проходил его там не отыскал. Но игра не стала от этого хреновей.

Или Макс Пэйн. Можно аккуратно просматривать все заставки, слушать все разговоры и читать все субтитры. Тогда эта игра превратится в лучшую игру из криминальных боевиков когда либо сделанных игровой индустрией. А если все это пропустить то получится неплохой боевик в котором можно круто пострелять и оторваться на полную катушку.

Сюжет не столь важен как остальное в игре. Главное знать что ты хороший, а те кто попадается тебе на пути плохой.

Сюжет необходим для того чтобы игрока ставить в интересные ситуации без потери нити повествования. Так же и в фильмах. Вот скажите мне зачем глупый Лост столько продолжается? Какого веника туда прикрутили эти гребанные флэшбэки? Я по окончании первого сезона просто забыл что было в первой серии.

Все равно в чем то я с вами согласен. Без сюжета играть не столь приятно. В игре все должно быть сбалансировано. Зачем в Постале сюжет запутанный или эпический (Типа БИОШОКА).

Сорри если попер словом ваши чувства. Это мое субъективное мнение и не стоит из-за этого на меня обижаться.
Сделать небольшой для братвы на зиму запас.

Телевизора нет, поэтому жестко курю план, и смотрю на ковер.

Остановите этот мир, я пожалуй сойду.
stagga_Ja вне форума