Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2009, 10:16   #535
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Не понимаю я людей, которые критикуют четвертую часть Терминатора. После третьей неудачной части, новый фильм выглядит отличным началом новой трилогии. Конечно, сравнивать этот фильм с великолепной первой и второй частью, я считаю, тоже бессмысленно. Сюжет слегка банален и пафосен, как и сами диалоги, но атмосфера и образы актёров заставляет поверить в это "нелёгкое" будущее. Сэм Уорингтон красавчик, мало того, что один из ярких персонажей фильма, так он ещё спокойно бедного Бэйла отправляет на второй план. Однозначно, я бы хотел видеть этого персонажа в следующей части. Музыка получилась чисто фоновой и в памяти толком не отложилась. Спецэффекты как всегда рулят, с этим сложно поспорить. Мне понравилось начало новой трилогии и надеюсь на этом они не закончат.
Как продолжение Терминатора 8/10
Как начало новой трилогии 10/10

Вопросы:
Скрытый текст:
Та программа, с которой говорил Маркус, является отдельным детищем Скайнета или его частью?

Скрытый текст:
Если рассуждать, то ведь возможно существование Маркуса без сердца? А то я считаю сценаристы специально наделили его такой "слабостью" и чтобы в конце он пожертвовал своей жизнью. И вообще концовка фейк!( Мне больше нравилось, когда Маркус нацеплял на себя скальп мертвого Коннора!)
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием