Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2009, 18:56   #173
Игроман

Цитата:
Сообщение от gucci Посмотреть сообщение
Kazuya
Ты КОРАН читал?
Такое ощущение, что некоторые на форуме глухие и слепые. Выше я вроде написал достаточно, вот еще сюда загляните.
Цитата:
Сообщение от Отверточник Посмотреть сообщение
Меня другое раздражает - люди, прочитавшие какое-либо священное писание или поговорившие с 1.34 мусульманином/христианом так рьяно доказывают свою точку зрения, что даже отбрасывают банальную логику.
Есть как бы выборка, мусульман можно видеть совершенно разных, из разных стран и разных слоев, но в большинстве они не чем не отличаются.

P.S. только не надо мне снова для примера русских татар писать.
Цитата:
Сообщение от Отверточник Посмотреть сообщение
а из реальной жизни.
Собственно отсюда да.
Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
От светских мусульман, до радикальных. Даже холивар по теме кто правильнее ухаживает за своими женщинами был. Сколько людей столько и мнений.
Светских очень мало, но даже они очень неприятные (не все, но в целом), хотя и живут более итегрированные в наше общество. Эт я о турках, они считаются светскими, цивилизованными и прочее, но это только по сравнению с более фундаментальными арабами, иранцами, афганцами и пакистанцами, а так, в сравнении с нами.....
Цитата:
ваши высказывания говорят мне, что вы знакомы с Исламом по исламофобским статьям и историям
О, да.
Цитата:
почитайте первоисточник - КОРАН, Хадисы. вы боитесь что ли этого или что?
Почитай Майн Кампф, тоже первоисточник, может мнение о фашистах и нацистах измениться
Цитата:
Для вас даже мнение авторитетнейших личностей этой планеты ничто)))
Для нас в религиях нет авторитетов, знай это.
Цитата:
«Если бы Карл Мартелл проиграл, мы все, вероятно, были бы обращены в магометанскую веру, культ, прославляющий героизм и открывающий дорогу в небеса лишь смелым воинам. Тогда народы германской расы завоевали бы весь мир» Гитлер
Авторитет. Гитлер меня не удивил, также само как и мусульмане шагающие нацистским строем и восхищающееся Гитлером.
Цитата:
Я прочитал Коран, это очень ясная Книга. Она предельно открыто показывает людям путь к истине и разъясняет глубокий смысл понятия любви и братства." Тони Блэр
Наверное после прочтения Корана Блэр решился вторгнуться в Ирак, так же как Наполеон в Египет, видно Блэр решил защитить мусульман от жестокого Хусейна именно после Корана.
Цитата:
представьте себе какими вы идиотами выглядите в глазах мусульман.
*покраснел от стыда*

http://usbb.us/
Kazuya вне форума  
Отправить сообщение для Kazuya с помощью ICQ