Цитата:
Сообщение от gucci
Kazuya
Ты КОРАН читал?
|
Такое ощущение, что некоторые на форуме
глухие и слепые. Выше я вроде написал достаточно, вот еще
сюда загляните.
Цитата:
Сообщение от Отверточник
Меня другое раздражает - люди, прочитавшие какое-либо священное писание или поговорившие с 1.34 мусульманином/христианом так рьяно доказывают свою точку зрения, что даже отбрасывают банальную логику.
|
Есть как бы выборка, мусульман можно видеть совершенно разных, из разных стран и разных слоев, но в большинстве они не чем не отличаются.
P.S. только не надо мне снова для примера русских татар писать.
Цитата:
Сообщение от Отверточник
а из реальной жизни.
|
Собственно отсюда да.
Цитата:
Сообщение от luden
От светских мусульман, до радикальных. Даже холивар по теме кто правильнее ухаживает за своими женщинами был. Сколько людей столько и мнений.
|
Светских очень мало, но даже они очень неприятные (не все, но в целом), хотя и живут более итегрированные в наше общество. Эт я о турках, они считаются светскими, цивилизованными и прочее, но это только по сравнению с более фундаментальными арабами, иранцами, афганцами и пакистанцами, а так, в сравнении с нами.....
Цитата:
Сообщение от gucci
ваши высказывания говорят мне, что вы знакомы с Исламом по исламофобским статьям и историям
|
О, да

.
Цитата:
Сообщение от gucci
почитайте первоисточник - КОРАН, Хадисы. вы боитесь что ли этого или что?
|
Почитай Майн Кампф, тоже первоисточник, может мнение о фашистах и нацистах измениться
Цитата:
Сообщение от gucci
Для вас даже мнение авторитетнейших личностей этой планеты ничто)))
|
Для нас в религиях нет авторитетов, знай это.
Цитата:
Сообщение от gucci
«Если бы Карл Мартелл проиграл, мы все, вероятно, были бы обращены в магометанскую веру, культ, прославляющий героизм и открывающий дорогу в небеса лишь смелым воинам. Тогда народы германской расы завоевали бы весь мир» Гитлер
|
Авторитет

. Гитлер меня не удивил, также само как и мусульмане шагающие нацистским строем и восхищающееся Гитлером.
Цитата:
Сообщение от gucci
Я прочитал Коран, это очень ясная Книга. Она предельно открыто показывает людям путь к истине и разъясняет глубокий смысл понятия любви и братства." Тони Блэр
|
Наверное после прочтения Корана Блэр решился вторгнуться в Ирак, так же как Наполеон в Египет, видно Блэр решил защитить мусульман от жестокого Хусейна именно после Корана.
Цитата:
Сообщение от gucci
представьте себе какими вы идиотами выглядите в глазах мусульман.
|
*покраснел от стыда*