|
Не,народ.Честно скажу игроманцам-я их уважаю,но будем реалистами-игромания стала паршиветь.Рецензии некоторые пишут либо просто не обладающие философским умом,как в случае с Анабиозом например.Нет сюжета.Простите,Линар Феткулов,если вы не способны понять философский смысл сюжета,пораскинув извилинами,то это не значит,что игра не обладает сюжетом.Просто иногда нужно помимо глаз еще и мозги включать.А вы не знали?
Далее.Вот в новом номере рецензия на Zeno Clash.Здраствуйте,дорогой Линар Феткулов(редакция,обращаюсь к вам,где вы взяли это существо и как вам пришло в светлые головы ему рецензии писать давать?).Только вчера прошел игру.После прочел рецензию на сайте и сегодня только что в журнале.Претензии автора-одинаковые декорации,враги и кроме драк в игре нечего делать.Снова,как и в случае с Анабиозом,создается ощущение,что автор рецензии игру только на скриншотах и видел.Нечего делать,кроме драк?Игра не настолько долгая,чтобы к этому придираться,во-первых,а во-вторых,определенное разнообразие там есть.Далее-одинаковые враги.Дорогой друг.Сядьте и придумайте такой мир,продумайте его до мелочей,придумайте столько врагов(причем половина несет в себе философский смысл,но вы как всегда ни черта не включили свой мозг) и реализуйте все это.Хватит фантазии?Сомневаюсь,что у вас она вообще присутствует.
Редакция,где старые добрые рецензоры?Понятно,что отдых нужен всем,но не надо заменять профессионалов на бесдушных,простите,дешевых авторишек с ближайшей парковой скамейки.Поверьте мне,если бы все люди,прежде чем прочесть рецензии нашего "линарчика" поиграли в Анабиоз и Zeno Clash,они были бы в восторге.Как минимум,эти игры им бы понравились.А благодаря доблестному перу Линара Феткулова эти игры получат меньшее распространение среди геймеров.Может мое отношение к вашему журналу для вас и маловажно,но не могу не сказатьчто для меня "Игромания" уже не авторитет среди компьютерных журналов.Очень жаль это осознавать.
|