Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2006, 00:03   #116
Игроман

ИМХО,игры влияют на сознание очень сильно.

Не раз замечал,поиграв в ГТА,что мысль идти пехом напрягает - вот же машина стоит.Но останавливала меня не мысль что "это нехорошо,меня посадят" а просто то,что мне нечем ее открыть и завести..

Но это плохое.Хорошее - по моему игры здорово повышают самооценку и,главное,уверенность в своих силах.Не буду приводить примеры конкретные,но по моему это так)

Цитата:
Сообщение от Dr.KiLL
Например когда я вижу внутрености Stabbsa - мне не страшно, а когда графика станет фотореалистичной, думаю меня начнут пугать подобные вещи. Мораль: Если в жизни увидеть кишки человека, которые сам же и вытаскиваешь, то можно сойти с ума.
Уху.А если еще играть ночью и в наушниках?

Цитата:
Сообщение от ostgur
Мировозрение от игры хрен поменяется, а вот чисто некоторые алгоритмы мозга - 100%, например в одной и той же ситуации до игры и после ты поведёшь себя по разному, с маленькой долей отклонения от первой, что не есть плохо, так как некоторые игры действительно доносят до человека то, что хотели донести авторы.
Я бы сказал,игры могут научить нас жить по другому,натолкнуть на мысль,идею,которая нам бы и в голову не пришла,не столкнись мы с аналогичной ситуацией в игре.То есть можно рассматривать игры как своеобразный тренажер.

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума