Тема: Комплексы
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2009, 21:03   #831
Опытный игрок

Цитата:
Самокритика очень полезная штука, главное не переусердствовать, как недавно тут бывавший Бемби.
Боже упаси!
Цитата:
Слышал что в Германии это в норме
Нет, это клише. Может быть только в кругу друзей, но это у всех так.
Цитата:
Абсолютно верно, добавлю также что многие девушки любят дерзость и раскрепощенных парней, но терпеть не могут зажавшихся с девственным лицом. Каков бы не был ваш опыт в общении иил в сексе, все то ерунда, главное не показывать этого поверхостно, и не какие комплексы не страшны.
Кстати после первой девушки, человек становится раскрепощеннее в дальнейшем. Главное, как говориться, "только начать"...
Цитата:
Многие, но не все.
Раскрепощённые девушки, бегающие постоянно по вечеринкам, ищут таких же парней. Девушки более спокойные и "домашние" любят более спокойных соответственно. ИМХО.
Цитата:
Комплексы кстати тесно связаны с самооценкой
Комплексы и есть следствие заниженной самооценки.
Цитата:
а после этого постепенно избавляться от своих "не могу, я урод, я лысый, я толстый,я глупый" и т.д.
Это только если получиться, легко сказать. Кстати есть люди (мне на ум приходит Бэмби), которые не хотят избавляться от комплексов и к тому же, по всей видимости, получают от них некое удовольствие. Например рассказывая о них каждому встречному по 10 раз, таким образом надеясь заполучить побольше внимания.
Борсал вне форума