Тема: God of War III
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2009, 19:37   #541
Игрок

Я фанат Сони как компании и естественно Сони 3 были в свое время и Сони 2 и псп я дико извиняюсь, но мне лично не понравилось где эпичность? где прорыв в графике? где в конце концов мясо ? все есть, но в очень равномерных дозах нету ПРОРЫВА (хоть и много было говорено)если по видео судить то тот же Нинзя Гайден 2 будет не ХУЖЕ, ,а в чем то и лучше механика одинаковая! Согласен не так Нинзя Гайден роcкручена, но это уже другой разговор!! Я сужу объективно я не БиллиБой и не СониБой, но реально ситуация повторяется как с ГТА 4 Логвинов крикнул это мега гейма и все, все как стадо кричат что это супер даже те кто не играл толком.
Правильно говорится реклама -двигатель торговли это факт я уверен половина на форуме кто кричит что это мега гейма ВООБЩЕ не играли в первые 2части и не понимают о чем игра. Вообщем я так понял удачность той или иной игры(на сегодняшний день это не как раньше было если игра то действительно класс) зависит от того как ее раскрутить это как брэнд Мерседес платишь 5штук тока за название так и тут тоже самое главное раскрутить игру и ВСЕ! фаны сделают свое дело. И в чем смысл, ожидание игры - лучше самой игры это я уже убедился на собственной шкуре.
Игра хорошая, но не более зачем кричать что это прорыв(в геймплее) и шедевр по мойму точно так же кричали про Heavenly Sworld

----------------------
Там это не тут,
Коза Ностра – не братва,
Рублевка – не Голливуд,
LC – не Москва,
Джин – не водка,
А мальборо – не беломор,
Все будет чётко, надо лишь остаться целому !
Detektor вне форума