Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2009, 19:26   #98
Юзер

Так уж и быть, напишу ))))
Чит называется Ball Hack. Одна из разновидностей WH.
Он показывает кубики (размер можно настраивать) над головами игроков. Синий над ментами, красный над терами, фиолетовый над всеми (удобно на зомби сервере). Суть прелести этого чита что она вообще не палится толком. Тоесть вы не видите цель полностью а только квадрат над ним и всё. Так что ваш неровный рандом через стену врядли назовут WH. Ещё фича в том что BalHack не показывает через косяки и двери. А показывает тока за 4-5 шагов от угла. Тоесть вы стоите на длине на мапе de_dust2, за CT и ждёте пока выйдут из тунеля где створки. И бац буквально за 3-4 шага тера к углу появляется квадрат над ним. Этого времени хватает чтобы среагировать и вовремя начать палить по теру как тот выйдет. Человека с таким читом нереально вычеслить. На моём примере, банили два раза. И эти два раза разбанивали. т.к. Хедшоты технически у меня были свои (без аима играю), но просрелы немного косые что говорит о том что я цель толком не видел а значит и вх небыло якобы. Вот скрин для примера (это максимальная дистанция, дальше чит не видит):
Скрытый текст:

В сочетании этого чита с игрой по звуку (те кто в ушах, меня поймут) делают такого игрока принципиально грозного противника (главное чтобы и стрелять умел). И да, подыгрывайте, умирайте иногда "когда вы всё равно видите через стену" игрока делая вид что вы туда не посмотрели и тупо прошли мимо. Это снимет с вас небольшую угрозу. И главное не старайтесь убивать по пол команды с помощью чита. Потихоньку, по 2-3 человека за раунд и вы заметите что к концу мапы у вас фрагов будет около 30-40 и вы будете стоять на 1 месте
P.S. Какое-то пособие для читеров написал xDDDDDDDDDDDDDDD
By William Butler Yeats
HIT_MAN вне форума  
Отправить сообщение для HIT_MAN с помощью ICQ Отправить сообщение для HIT_MAN с помощью Skype™ Ответить с цитированием