Ferago
Цитата:
|
Ранше как жили ? Если человек на 3х работах то на жизнь уж точно хватает. Да и на хлеб хватит всегда, на хлеб и колбасу, которые в твоём любимом СССР только и было, больше ничего.
|
Ну, ты прямо открыл мне глаза на "реальную" жизнь в СССР!!!
Цитата:
|
Кто нас презирает ? Да Россия ужасная страна ? По вашим словам можно подумать, что Россия просто ужас, что жизнь невозможна, что всё плохо. Веселей надо быть.
|
Кто нас презирает? Да, хотя бы, страны-карлики, вроде Латвии и Эстонии. Да, видимо, мы живём в разных Россиях... Хотя, что с тобой спорить, продолжай дальше грезить и закрывать глаза на правду!
Цитата:
|
Нет,я говорю, то что народ считали идиотами, что говорили, что типа СССР лучше всех, а остальные фигня.
|
Сейчас все говорят обратное! Ты доволен???
Цитата:
|
Придёт время и покажу, я не уверен, что пробьёсь, не уверен, что не стану жить нище, но даже если мне только на хлеб хватать будет, я не буду сваливать всё на страну.
|
Посмотрим, на кого ты будешь сваливать, если тебе будут за труды всей твоей жизни платить нищенскую пенсию! Тоже мне "герой"!
Я заметил, тебе факт грузинского происхождения Сталина, особенно не даёт покоя!!! Признайся, ты нацист?
Цитата:
|
Ага, демократия, которая в Древней Греции появилась.
|
Шутить изволили, Мистер "Розовые очки"?
Смеялся...
Цитата:
|
Генералиссимус должен сражаться на фронте.
|
Сегодня, ты просто блистаешь! Ты, достоен почётного звания - юмориста!
Tirio
Цитата:
|
я про Мира и Дружбы ничего не писал. я написал конкретно: улица Карла Либкнехта, находится в центре, проспект Победы - в спальном районе. этим и возмущен.
|
Ну и к чему ты это?

Мне, что, комментировать действия тогдашних градоначальников???
Цитата:
|
моя прабабушка родила 15 детей, 5 умерли в младенчестве. я и написал с этой скидкой.
|
А я и говорю, что смертность была просто ЧУДОВИЩНОЙ! При царизме, о людях то не сильно заботились, народ тогда больше за скот держали...
Цитата:
|
1929-1933. в тех районах, которые ты назвал "южными" проживало тогда 80% населения СССР.
|
Да???

Немедленно, приведи статистику, чтобы я смог в этом удостовериться!
Цитата:
|
не выехать ни единого раза на фронт, называясь полководцем - его личная трусость
|
Здорово ты Сталина разоблачаешь, молодец!
Цитата:
|
Delorу, когда тот написал, что люди умирали с его именем на устах.
|
Читай внимательнее, это я написал!
Цитата:
|
хоть в "Войне и Мир" про Наполеона. два лидера нации немного отличаются, правда?
|
Не понял тебя! Блин, когда же ты избавишься от сумбура в высказываниях!