Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2009, 17:56   #239
Black Edition

Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Невоодушевило совсем, ибо обновок катастрофически мало. Весь геймплей полное самокопирование 1 части, а те 2 новые фишки с двойным убийством и полётами на глайдере, всю игру не вытащат. По мне, дак даже графика не притерпела каких-то значительных косметических изменений. Все, надеюсь, заметили, как сильно блюрилась картинка при полётах?
Фантом скажи мне =) ты играл\прошел первый Ассассин Крид?просто мне не понятно как ты не замечаешь разницу

от мне например не понятны притензии,мне первая часть очень понравилась,я даже прошел ее не раз,и купил на ЗЫ3 спецом и еще раз прошел,и увидев вторую часть мне прямо хорошо стало,новшества?а что нам должны были показать,всю игру?все фишки?героев?комбо и удары?ессено нам показали каплю в море,да все так же бегаем,а как мы должны бы ли бегать?кувырками или на воздушном ковре,нет все так же стильно и красиво.

Что показали на Е3

1)убийсво двоих сразу
2)полет
3)прыжки ввводу
4)герой отбирает оружие(а значит + еще куча разных убийств и движений)
5)Убийства с укрытия
6)может в полете сбить противника
7)Стрельба

И еще куча всего из слов разработчиков

И ты хочешь сказать что это нет изменений по сравнению с первый AC?

и самое главное,вы посмотрите на Архитектуру города,только тут уже можно снять шляпу,отражения феерверков на воде,Замки и вообще сам город,ну разве не прелесть
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума