Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2009, 18:19   #435
Игрок

Цитата:
Сообщение от Digimortal Посмотреть сообщение
Вместе со своей командой захватили гражданскую машину и катаемся пока остальные воюют. Только что провалил задачу вальнуть снайпера, но миссия продолжается
Узнаю миссию. А вот я таки достал этого снайпера. Я кстати тогда тоже машину взял, милицейскую.

Добавлено через 8 минут
Вопрос по прохождению:

Скрытый текст:
Там когда Лаптева освобождают и он сбегает от нашего отряда, и в следующей миссии нужно найти его, до того, как он пересечет границу с Россией. Там говорят что нужно пораспрашивать народ в селе Вышное, плюс есть три лагеря чердаков, в которых повышенная активность. Где собственнно искать Лаптева, а также его соратника, Бордака (или как-то так его имя, точно не помню).

Плюс вопрос, можно ли как-то захватывать в плен вражеских солдат? Например у меня ситуация по заданию Арест Николаева:

Скрытый текст:
Там когда я подъезжаю к его дому происходит взрыв и Николаев погибает, а из его дома выбегает террорист, и командование дает приказ задержать этого человека. Проблема в том, что он вооружен и сдаватся не собирается. В итоге приходится бить на поражение.

Кстати в каждой миссии есть задание искать доказательства зверств чердаков:
Скрытый текст:
Я только в первой нашел заложника доктора, которого освободил и отвел в безопасное место, а также одну братскую могилу, там еще грузовики стоят, в том же уровне. Где еще можно найти иные доказательства?

Последний раз редактировалось kiev1984; 03.06.2009 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
kiev1984 вне форума