Цитата:
Сообщение от Snorgl
Мдя короче щас через два годика PC умрет тогда куплю себе консоль прошью и буду консольщиком.
|
ПК уже в сотый раз хоронят, но умирать он вовсе не собирается.
Цитата:
Сообщение от SainT1990
2 Anticheater
Planescape: Torment, The Witcher, Gothic 1-2, StarCraft
Давай как мне свежего, Тут самый свежый Ведьмак, да и тот вышел 3 года назад. В течение прошлого года на любой из консоли вышло ААА-эксклюзивов в разы больше чем на ПК...
|
Современное? King's Bounty, Empire, Mount and Blade, пропасть ММО. Кстати, Ведьмак вышел менее двух лет назад)
Цитата:
Сообщение от SainT1990
Ты меня не понял, я про то играть надо на той платформе на которой игра выходит первоначально, а не гадать по ромашке выйдет или нет. Неужели найдуться люди которые буду ждать пока Хэло 3 портируют? Сомневаюсь. Все кто хотел, давно прошли игру.
|
Согласен, но Alan Wake был заявлен на ПК, значит и приспособлен под нее он тоже будет.
Цитата:
Сообщение от Вихорь
Оно ничтожно по сравнению с ПК. Да и баны никто не отменял)
|
Тем не менее, оно есть. И да, если нет Лайва, ту самую прошитую консоль никто не забанит.
Цитата:
Сообщение от Вихорь
Свежак, а Ведьмака рано или поздно на консоли выпустят.
|
Выпустят, вот только ждать консольную версию придется намного дольше, нежели среднестатистический порт с консоли на ПК.
Цитата:
Сообщение от ramtamtager
2 Anticheater
"Разочаровываться только потому, что она не выйдет на ПК?"
Еслибы - у меня есть эта коробка,беда в том, что разработчики до сих пор толком не знают какая у них будет игра,то ли хорор,то ли экшн,то ли смесь какая,а это очень плохой признак ,добром такое не кончается.
|
Разработчики все уже знают, просто вводят игроков в заблуждение.
Цитата:
Сообщение от Вихорь
Рокстар не делает эксклюзивы.
|
Lost and Damned?
Цитата:
Сообщение от [RAIDEN]
да майки забили на ваш ПК давно,вы все думали что клифф делает порт GeOW2 для ПК,а он вообще новый проект делает и опять Only on XBOX 360,давно уже пора понять что это бизнес и ПК тут как сиротка
|
Вот те на! А финансовые отчеты по рынкам игровых платформ, в которых ПК безеговорочно занимает первое место, ни о чем не говорят?