Вчера у меня был День Рождения. Случилась такая ситуация %)) что я долго смеялась. Звонит мне сокурсник из института и говорит, что он едет по делам, и хочет меня по пути заехать и поздравить (а времени то не было и 12 дня). Я его встретила, он произнёс поздравления (приятно же (: ) и вручил мне в красивой обёртке коробочку. На первый взгляд я подумала, что это коробка конфет, но когда она очутилась у меня в руках, показалась мне "мягко" говоря не маленького веса. Он поздравил меня и ушел. Я думала оставить торжественную часть с открытием на потом, ибо сама торопилась, однако любопытство меня переломило, и я спокойненько, уже на едине стала открывать сей загадочный объект. То что я там обнаружила %)) было мягко говоря для меня, как человека слабо интересующегося РС играми шоком %))
Там было вот это:
Причём шок я испытала не от игры.. А от того, что я ожидала чего угодно, даже туже коробку конфет, но только не World of Warcraft игру %)) Приятный сюрприз, что я могу сказать (: Теперь вот только думаю, что с этим чудом делать. Неужели поиграть ? D: