Цитата:
|
Сообщение от @XXXP@
Сплин вроде как не тупой, но все-таки прочел. Про тебя не знаю(еще не понял).Браун высказал свои мысли, люди купили эти мысли. Какие проблемы?
|
ТЫ не знаешь тупой я или нет?

Или не знаешь прочёл я или нет? Если второй, то да, я прочёл, только я не заметил, что бы сплин или ТерМос, без сомнений, умные люди, вопили от восторга.
Цитата:
Блондинок не трогать. Без них скучно
|
Все американцы - блондинки?
Цитата:
|
А как ты определяешь: кто быдло, а кто нет?
|
Кто может сделать на 600 страницах текста 800 ошибок - тот быдло, определённо.
Цитата:
Чего сказать то?
Я к тому, что в те времена происходящие события описывал кто-то один(не было тогда конкуренции между NY Times и London Times, к примеру), описывал летописец(или типо того). Так вот : Не могла ли церковь(как ты говоришь:"земная") повлиять на этого летописца и выкинуть ненужные ей страницы истории?
|
Она этого не сделала, да, теоритическе могла, но не сделала. Если бы сделал, то НИЧЕГО о предполагаемых зверствах инквизиции мы не знали. Встречный вопрос. Если по Брауну производный от Приората Орден Храмовников обладал ТАКОЙ великой властью, что перед ним дражала земная церковь в период своего рассвета, то не мог ли Приорат и храмовники написать эти всяческие "Молоты Ведьм" и т.д., что бы очернить церковь?
Цитата:
|
Сообщение от @XXXP@
Не согласен.
Кстати, если что, Библия тоже массовая книга.
|
Библия не есть блокбастер.=\ И деньги за неё Церковь не выручает. Или это она её издаёт? Причём облажка сделана из кожи ведьм, а буквы напечатаны кровью еретиков, да?=)) Тем более, далеко не все гласные проверяются однокоренными словами.=))