Цитата:
|
Сообщение от [FORBIDDEN
;6213637]Вот, кстати, ссыль на NoDVD к версии 1.01:
Скрытый текст:
скачать
пароль к архиву: 3lite
Ща с Патчем запустил. ФПС значительно повысился, да и вообще с оптимизацией всё норм.
PS: после установки патча, кампанию придётся начинать заного, да и нужно удалить папку ARMA2 в "Мои Документы"!!!
|
После установки патча нужно ли заново проводить русификацию игры?
И зачем по сути нужно удалять папку ARMA2 в "Мои Документы?
Повысился значительно ФПС? Насколько значительно? Особенно меня интерисует насколько он повысился, когда происходят боевые действия.
А теперь уже мои дальнейшие впечатления об игре. Сама игра конечно нравится, но на данный момент было у меня пару тройка моментов, которые просто убили. Итак во-первых однажды решил своего напарника посадить за руль Уазика, надеялся что он быстрее довезет до места назначения, но этот прошу прощения тормоз, еле-еле машину двигал, причем виражами, скорость медленее черепахи. В общем пришлось самому за руль садится. Пока больше я не пробывал доверить рулить техникой своим напарникам.
Второе наблюдения, вообще повергло меня в ступор на несколько минут. Итак я веду БПМ по пересеченной местности, вроде все нормально. И тут БМП как подпрыгнет в воздух, сделал чуть ли не сальтно. Я вообще сначала подмуал что на мину накнуался, да ведь взрыва ведь не было. Выяснилось что моя боевая машина пехоты наткнулась на каменный выступ небольших размеров. Вот мне интересно такие вот прыжки техники это глюки или это я так удачно управлял машиной? Я сколняюсь к первому, потому что это надо сильно постаратся чтобы такая махина как БМП совершила такой полет в воздух (прыжок в высоту получился не малым). Такое у меня было два раза (один раз БМП на колелас приземлилась, а второй раз на бок).
Что еще мне не совсем пришлось по душе, так это то, что меня так быстро сделали командиром отряда. Помнится Армстронгу из Флешпоинта пришлось от рядового до лейтенанта чуть не половину игры протопать, а тут уже на второй миссии нам доверяют отряд из четырех человек, причем не позволительно чтобы кто-то из них погиб (во всяком случае так было при осаде Черногорска, в следующих миссиях у мня ни разу не погибали напарники). Все-таки лучше было бы если бы хотя бы первую половину игры, ГГ был бы простым рядовым. Куда проще просто выполнять приказы, чем отдавать их.
Вот что мне нравится в этой игре, так это возможность выбора того или иного задания. Кстати я так понимаю что не всегда провал миссии, означает конец игры. Например при поиске лидера Чердаков, мне не удалось его поймать, но это не означало что мне нужно было переигрывать мисиию. Правда может мне по сюжету и не дано было его поймать? Честно говоря не знаю.