Тема: Комплексы
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2009, 01:31   #828
Опытный игрок

Цитата:
А у меня комплекс только один, боюсь смотреть людям в глаза. Все время при пересечении взглядов, отвожу его.
Во время разговора с большинством людей, я машинально отвожу глаза в сторону. Только двум группам людей я во время разговора, да и просто проходя мимо, смотрю в глаза - тем кого я искренне ненавижу и презираю, и тем, кого больше всего люблю и уважаю.
Это странно, но это так.
Цитата:
Нет ничего страшного в том, что бы смотреть человеку в глаза. Согласен, у многих людей очень тяжёлый взгляд, но далеко не у всех. Нужно просто постараться побороть в себе это. Но и пристально разглядывать тоже не следует.
Это тоже правильно. Например, я познакомился с девчёнкой, ничего особого, просто приятели, так вот если я посмотрю в её красивые зелёные глаза, то взгляда отвести не могу.
Цитата:
Раньше я комплексовал по поводу своего роста и вообще считал себя не красивым.Сейчас у меня уже норм рост, а по поводу красоты - я решил для себя , что да ну эти комплексы куда подальше.Теперь никаких проблем нет.
У меня 173-175 см. роста, 70 кг веса, но сложен я довольно "узко". То есть в принципе это нормально, но большинство моих друзей - либо просто выше меня, либо выше меня, да к тому же, и шире раза в два (не толще, а шире, спина - плечи). Рядом с ними чувствую себя маленьким и слабеньким)))
А насчёт красоты, хммм, лично я считаю себя не особенно красивым (ну так в принципе и есть) и уж точно не привлекательным (кроме внешности у меня ещё и тяжёлый характер и куча всяких негативных привычек (не вредных, а таких вроде смачно рыгнуть перед людьми, после употребления литра колы, в жаркий летний день). Однако хватает людей, которые находят меня симпатичным и которые даже воспринимают мои привычки как нечто весёлое и вполне позитивное.
Цитата:
Ах да , я ещё раньше думал что не умаю нормально с девушками общатся .Но недавно погулял с одной девушкой и мы неплохо поболтали целый вечер (до сих вспоминаю эту встречу) , и я понял , что эти мысли были просто глупыми - нормально у меня всё с девушками!(Я даж сам удивился).
На мой взгляд такое происходит из-за того, что человек (особенно тот, кто имеет комплексы по поводу внешности и т.д.) воспринимает девушку как какое-то высшее существо. Этого делать не нужно. Общайтесь с девушками, даже с теми, которые вам нравятся, как с вашими лучшими друзьями - свободно и легко. (ну только не надо про пиво, игры и прочую дребедень^^)

Таки вот. %)

Последний раз редактировалось Борсал; 03.06.2009 в 01:42.
Борсал вне форума