Talamus, Нет на русском, хотя переведено не все. Изначально, как я понял, в игре немецким был только текст, потому что русские говорят по русски, пендосы на своём, а чернорусцы...на каком-то непонятном языке.
Вот, кстати, ссыль на
NoDVD к версии 1.01:
пароль к архиву: 3lite
Ща с Патчем запустил. ФПС значительно повысился, да и вообще с оптимизацией всё норм.
PS: после установки патча, кампанию придётся начинать заного, да и нужно удалить папку ARMA2 в "Мои Документы"!!!
Немного по поводу игры.
Сюжет, сюжет радует! Теперь в каждой миссии есть ответвления от основного задания, т.е. во время диалога можно выбрать куда отправиться и что сделать. Также появились, какие-никакие, кат сцены, которые смотрятся вполне эффектно.
Атмосфера больше похожа на 1ый флешпоинт, и это очень радует. Т.к. 1ую часть и дополнения я (в своё время) проходил запоем.
Графика хороша, но не более, немного раздрожает присловутый HDR, эффект слепоты. В полях посутся козлики, коровки и прочая живность, в городах пусто, лишь одинокие прохожие, смирно стоят у своих домиков, ну и бывает встречаются девушки лёгкого поведения, вдоль дороги выстраиваются. Анимация осталась на уровне ARMA1, физика тоже, это минус, зато теперь солдат научили прыгать через забор)). В итоге, как любят говорить в мании, после 5 патчей, можно будет комфортно играть. У меня всё.