Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2009, 19:22   #2388
Юзер

Цитата:
Сообщение от Berser-k Посмотреть сообщение
насмешил там даже целится не надо, если 1 раз попал все труп и никуда не денется, на харде играют нубы которым слабо на аркаде, а то что во врага всю обойму выпускаете и он живой, один ответ там достаточно 2-3 выстрелов в тело, попасть не можете изза рук кривых
Первое - смерть от одной пули на харде случается только если пуля была выпущена с малой дистанции. Уже на среднй есть возможность её пережить, если она попала не в голову. И уж точно первое попадание не будет фатальным, если кинетическая энергия пули была снижена каким-либо препятствием. Советую проверить сомневающимся. Второе - о необходимости целиться на харде. Я предлагаю Берсерку пойти на любой хардовый сервак и, не целясь, заработать хоть сколько-то фрагов. Его ждёт шок - фрагом будет он. Ибо стрелковый скилл там играет точно такую же роль, как и на аркаде. Разве что точность первого выстрела имеет особое значение, ведь в бою на малой дистанции второй раз промазать не дадут. А на аркаде можно и промазать. На аркаде вообще простительны некоторые мелкие ошибки, что, впрочем, не делает её плохим режимом. Отнюдь.
О мученике - считаю быдло-перком потому, что он позволяет набивать фраги без какого-либо напряжения. Много, конечно, не набить - а вот просто доставать, согнать кого-нибудь с хорошей огневой позиции (зачастую под пули противника), тупо сдохнув рядом с ней - это пожалуйста. Самое оно.
Подствол - пусть это элементарные фраги, но он нужен - иногда зачистка позиций пулемётчиков, снайперов, и просто хорошо устроившихся групп стрелков становиться очень сложной, особенно на харде. Мне вспоминается ситуация, когда один и тот же вражеский пулемётчик несколько раз прессовал мою команду на респе, не давая его покинуть. На сервере был запрещён подствольный гранатомёт - и я, скрипя зубами, пытался достать гада хотя бы гранатой (он сидел на балконе, расположенным рядом с респом), но РПД неприятеля не позволял это сделать... да и коллеги его не дремали. Короче, жёсткий прессинг. Подствол бы позволил убрать главное препятствие на выходе с респа, но... Конечно, мы сами виноваты. Можно было просто бросить дымовую гранату, и пусть бы он лупил наугад, пока кто-нибудь его бы не сделал. Предварительно перестреляв быстро прибывающее прикрытие... Когда я брал подствол, то просто старался не применять его против обычных пехотинцев - снайперы, пулемётчики, группы врагов - вот работа для гранатомёта. Ну и претензий ко мне по сей причине не возникало.
А вообще, "аркада или хард" - это спор вкусов, а о них, как известно, не спорят. Кому-то нравится нестись в полный рост под грохот взрывов, стреляя от бедра и щедро удабривая вражеские позиции гранатами, а кому-то тихо ползти на животе, стрелять из автомата с глушителем, ставить дымовые завесы, потому что по другому не пройти - снайпер врага не дремлет, и тому подобное. Да, хард не сбалансирован - ну и аркада тоже не идеальна. Но - кому осторожный расчёт, кому блеск бешеного раша, а нам с вами - прекратить этот спор, спор о вкусах. А Инфинити Вард - убрать все дисбалансирующие элементы во второй части игры, и мученика.

“Отрешенно, не делая зла, беззаботно живи, словно слон, бредущий сквозь джунгли”
Будда.

Сообщение от Mr. Sinister
Где гори? Правильно, в АДУУУ!!
Советник-13 вне форума