Цитата:
|
Сообщение от Pro
Для меня Сталин-это один из тех российских правителей, который может стоять в одном ряду с Петром I и Екатериной II, очень много сделавший для России. Вот только действовал он не совсем гуманными методами...
|
От тебя я слышал много хороших слов и высказываний, но непонимаю я как можно Сталина ставить в ряд с Петром I ?
Цитата:
|
Сообщение от DieseL
Мальчишки смотрят на картинку - и видят Сталина, улыбающегося и доброго... ну как он может быть нехорошим? пусть он дяденек и тётенек убивал миллионами, зато урожаи были ойойой и колбаса дешёвая, как бабушки любят рассказывать. Правда в колбасе этой человеческое мясо попадается, но ничего страшного.
|
Поддерживаю тебя, Сталин- тиран, убивший миллионы, я уже своё мнение насчёт него высказал в теме "Революция в 17 году". Я душой и телом против Сталина. Те кто его защищает просто непонимают, что он творил. Вот отправили кого-нибудь из защитников Сталина в Сибирь, а просто так, за то что посчитали что он "кулак" и всё, смерть. Тысячные, миллионные захоронения и бедных и богатых, это не оправдываеться никакими словами.
Вывод: Сталин - позор для России. Всё остальное в "революции в 17 году" .
Цитата:
|
Сообщение от DieseL
как бабушки любят рассказывать
|
Да, бабушки которых не коснулось это, которых коснулись все эти репрессии.