Привет всем. Я пока новых роликов не смотрел с Е3 ибо на работе сижу, но обязательно посмотрю. Знаете товарищ
<<SHePaRD>>, вы приблизительно описали то, что чувствую я. Наверное МЕ 2 у меня стоит на первом месте в списке ожидаемых игр. Биовары одна из самых моих любимых разработчиков и пока ни разу не подвели. Что ни игра, то хит. Идея же о конвертации сэйвов из первой части МЕ во второю, причем действия совершенные Шепардом в первой части аукнутся во второй последствиями, это вообще гениально. Ведьмак отдыхает. По ходу такая фишка впервые в играх будет реализована. Мне вот интересно насколько созданная биография Шепарада (т.е. где он/она родился(ась) и рос, и где в молодости служил(а)) в создании персонажа, будет влиять на сюжет во второй части, в первой части у каждого варианта биографии Шепарда было по одному эксклюзивному квесту. То ли разрабы для второй части придумают, если конечно учтут такую мелочь как биография ГГ.
Эх хочется создать машину времени и переместится в 2010, а то почти год придется ждать. Ведь если консольная версия выходит в начале 2010, то ПК только через 6 месяцев после искбоксовской появится в продаже.