Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2006, 12:33   #456
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Tirio
ты где нашел про истребление славян? вот так ты слова и переворачиваешь.
я говорил о геноциде всего населения СССР - напомнить про депортацию крымских татар, ингушей, чеченцев, кабардинцев, балкарцев, да много чего. из них треть погибла по дороге в теплушках. и уж про евреев достаточно написано. а газеты того времени, как и ты сейчас писали о "улучшаюшейся и веселящейся с каждым днем жизни"
Ты к словам не придерайся, если ничего сказать не можешь. Смысл все равно не изменился.
Цитата:
Сообщение от Tirio
если советская власть так много сделала для Победы, почему она сама не почитала ветеранов? и почему не захоронила по-человечески, хоть в братских могилах, погибших?
Пескаревское кладбище. Слышал о таком?
Цитата:
Сообщение от Tirio
почему через больше чем полвека до сих пор находят останки?
Потому, что в войну погибло очень много людей. И не всех еще нашли. Погуляй в Псковских лесах. Много чего найдешь.
У немцев тоже самое, кстати.
Цитата:
Сообщение от Tirio
во-первых 64млн.
Знаешь, иди на эстраду. Из тебя отличный юморист. Фоменко тихо вешается.
Цитата:
Сообщение от Tirio
к чему упертость твоего "товарища" Delorа не желающего признавать его величайшие преступления. или заявления что по сравнению с "царским режимом" Сталин вообще накормил страну.
Большинство "преступлений" или предумано тобой, или сильно преувелично. 10 млн расстреляных, 20 млн умерших от голода, 60 млн пргибших на войне, и население больше чем сейчас.
Бла бла бла.
И не переводи стрелки. Про тебя спрашивали.
Цитата:
Сообщение от Tirio
для меня Родина - это Россия, а не коммунистическая партия и не чекисты.
Как партия может быть Родиной? Правительства приходят и уходят, а страна остается. Правда иногда правительство просто позорит свою страну, как сейчас например.
Цитата:
Сообщение от Tirio
во вторых коммунисты (большевики) проводили геноцид против народа страны, которым руководили, а фашисты - "избранным" народам.
Слушай, хватит, я уже смеяться не могу.
Цитата:
Сообщение от Tirio
и тебе и Delor'у тоже правда глаза режет,
Ты меня явно очень неплохо знаеш, что бы так говорить.
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™ Ответить с цитированием