|
Все очень просто. "Игромания" - лучший компьютерно-игровой журнал в России, опережающий своих конкурентов на три головы. В "Игромании" работают самые профессиональные авторы и рецензенты (Кузьменко, Логвинов, Ставицкий), журнал постоянно совершенствуется, в нем есть масса интересных рубрик, а статьи написаны живым и интересным языком. Про "Видеоманию" и говорить нечего - конкурентов у нее просто нет. К тому же "Игромания" высоко ценится за рубежом - самый большой тираж в Европе, общий интерес к статьям на западных форумах, постоянные приглашения на презентации мировых эксклюзивов это только подтверждают.
Для меня очень важным моментом является мнение редакторов. Оно может совпадать с моим, несколько отличаться или быть вовсе иным, но главное - на его основе я всегда могу сделать выбор в пользу той или иной игры. То есть любой редактор может ТАК высказать свое мнение, что читателю/зрителю моментально становится ясно, подойдет ли эта игра конкретно ЕМУ. Бесценное качество, которое встречается очень и очень редко.
Ну и, конечно же, удовольствие от прочтения журнала и просмотра "Видеомании". Ожидаю новые выпуски с огромным нетерпением, потому что каждый раз "Игромания" находит, чем удивить.
|