Люди, помогите пожалуйста! Затопило игротеку! Прорвало батарею и половину полки с играми залило ржавой водой! Большинство игр всёже удалось спасти, а вот 10, с траурной музыкой в наушниках, отнёс на помойку

Но не суть важно. Важно то, что среди этих дисков были 4 каталога симов! Их образы, в формате iso, по чистой случайности и рассеяному склерозу, остались у меня на компьютере. Но к сожалению с iso они не запускаются. Перевёл их в формат mdf\mds, но поскольку файл mds оказался в итоге пустым, то они попрежнему с образа не запускаются! Короче, у кого есть каталоги:
The SiMS 2 - Celebration! Stuff (The SiMS 2 - Торжества!, каталог),
The SiMS 2 - Kitchen & Bath Interior Design Stuff (The SiMS 2 - Кухня и ванная. Дизайн интерьера, каталог),
The SiMS 2 - Mansion & Garden Stuff (The SiMS 2 - Сады и особняки, каталог)
помогите пожалуйста, скиньте мне mds этих каталогов, снятый под защиту StarForce!! В интернете топологий на русские лицензии симов нет, вариант с NoCD не подходит из-за того, что они у меня тупят (дело в одной программе), а вариант ставить более старшее дополнение, диск которого у меня работает, не подходит из-за нехватки места на жёстком! Помогите пожалуйста! Заного покупать диски, тратя лишних 1,5 кило рубля мне как-то не хочется...